Versão cremosa do leite moça para comer de colher é nova aposta da Nestlé

A versão cremosa permite a aplicação direta em coberturas e recheios e, claro, para comer só com a colher

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque

Atendendo a pedidos, a Nestlé anunciou esta semana o lançamento da versão cremosa do leite Moça para comer de colher. Na verdade, trata-se de um relançamento do produto.

Com consistência diferenciada, o produto chega as prateleiras dos supermercados de todo o país repaginado com nova formulação e embalagem. De acordo com a Nestlé, o preço sugerido para o produto é R$ 6,99.

A versão cremosa permite a aplicação direta em coberturas e recheios e é também uma alternativa para deixar as receitas tradicionais com maior consistência.

O leite Moça tradicional começou a ser comercializado no Brasil em 1890, com o nome de Milkmaid. Foi em 1921 que se tornou o primeiro produto da Nestlé a ser produzido no país, na fábrica de Araras (SP). A conexão com o consumidor se fez presente desde o início da produção nacional, quando a Nestlé escolheu usar uma designação criada espontaneamente pelos clientes, uma alusão direta à estampa do rótulo.

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