Receita de Palha Italiana do Ipê Restaurante, simples e rápida para fazer em casa

Um doce muito fácil de fazer, delicioso e barato

Kariny Bianca
Por Kariny Bianca
4db9c5612f23b97649636e68456c0ea4

A palha italiana chegou ao Brasil e foi modificada pelo brasileiro. Claro, que nós acrescentamos do nosso jeito. O que era um salame de chocolate, virou uma “palha italiana”, com um ingrediente especial: o brigadeiro.

O Curta Mais traz para você a receita do Ipê Restaurante, do Castros Hotel. Agora esse doce pode ser feito na sua casa para aproveitar com toda a família. Vem conferir!

Ah, e caso você queira pedir esse doce delicioso no Ipê Restaunte, nossos assinantes premium do Clube Curta Mais têm 30% de desconto em todo o cardápio, exceto bebidas industrializadas.

INGREDIENTES:

120g de Biscoito de maisena triturado;
400 gr Leite condensado;
60 gr Chocolate em pó;
20 gr de Margarina.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela pequena funda, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, mexa até começar a soltar do fundo da panela e logo em seguida acrescente os biscoitos triturados, misture bem. Coloque em uma forma untada, leve para geladeira. Corte no tamanho desejado e faça a sua montagem.

Foto e vídeo: Marcos Aleotti/Curta Mais

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Curta Mais® (@guiacurtamais) em 5 de Jun, 2020 às 1:31 PDT