Receita de Palha Italiana do Ipê Restaurante, simples e rápida para fazer em casa
Um doce muito fácil de fazer, delicioso e barato
A palha italiana chegou ao Brasil e foi modificada pelo brasileiro. Claro, que nós acrescentamos do nosso jeito. O que era um salame de chocolate, virou uma “palha italiana”, com um ingrediente especial: o brigadeiro.
O Curta Mais traz para você a receita do Ipê Restaurante, do Castros Hotel. Agora esse doce pode ser feito na sua casa para aproveitar com toda a família. Vem conferir!
Ah, e caso você queira pedir esse doce delicioso no Ipê Restaunte, nossos assinantes premium do Clube Curta Mais têm 30% de desconto em todo o cardápio, exceto bebidas industrializadas.
INGREDIENTES:
120g de Biscoito de maisena triturado;
400 gr Leite condensado;
60 gr Chocolate em pó;
20 gr de Margarina.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela pequena funda, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo, mexa até começar a soltar do fundo da panela e logo em seguida acrescente os biscoitos triturados, misture bem. Coloque em uma forma untada, leve para geladeira. Corte no tamanho desejado e faça a sua montagem.
Foto e vídeo: Marcos Aleotti/Curta Mais
Ver essa foto no InstagramUma publicação compartilhada por Curta Mais® (@guiacurtamais) em 5 de Jun, 2020 às 1:31 PDT