Receita afrodisíaca para esquentar o clima no Dia dos Namorados  

Adelina Lima
Por Adelina Lima
8af76823e9a1f33ebaf15ba7356a7d8d

 

Com o Dia dos Namorados chegando, casais já começam a se preocupar com onde passarão o dia mais romântico do ano. Goiânia oferece uma vasta opção de bons estabelecimentos, mas para alguns casais a intimidade do lar é a melhor opção.

Nestes casos, a blogueira de relacionamento e intimidade, Drika Leão, aconselha que os apaixonados aproveitem a data para brincarem na cozinha e fazerem receitas especiais. “Uma delícia que descobri há algum tempo e é extremamente afrodisíaca é o Morango carregado de Tequila e com meu toque de pimenta”, revela.

Apesar do nome grande, Drika garante que a receita é simples e explica o modo de preparo. “Você vai precisar de 24 a 30 morangos grandes, um pacote de gelatina, uma taça de tequila, 3/4 de taça de cointreau, geleia de pimenta e açúcar e limão para finalizar”.

 

Confira o modo de preparo:

– Corte a tampinha dos morangos;

– Corte o fundinho também para fazer uma base;

– Retire o miolo do morango com este instrumento (super útil), que eu não tenho, mas pode ser com uma colherinha de café e a pontinha da faca.

– Pincele o fundo do moranguinho com generosa camada de geleia de pimenta

Prepare a gelatina

– Com 3/4 copo de água morna, em um pacote de gelatina de morango. Mexa bem até dissolver.

– Adicione 1 taça (dose) de Tequila;

– Adicione 3/4 de taça do Cointreau;

– Misture tudo e devagar coloque dentro dos moranguinhos, já dispostos em uma travessa para serem levados a geladeira por aproximadamente 4 horas (ou até endurecer a gelatina);

– Faça raspas de limão com açúcar (se preferir use sal);

– Depois de endurecer a gelatina, passe um limão nas laterais do morango, ou água, para umedecer.

– Passe o moranguinho úmido na mistura de limão com açúcar;

– Enfeite com uma lasquinha de limão.