Rabanada na Airfryer: deixe sua ceia de Natal mais prática

Confira como fazer a receita que é um clássico de Natal de forma mais rápida, prática e saudável

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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A airfryer conquistou os brasileiros por sua praticidade. Além disso, o equipamento garante também que os alimentos que seriam fritos em óleo, se tornem mais saudáveis já que dispensam o uso do mesmo. E quem pensou que ela ficaria encostada durante a Ceia de Natal, está muito enganado.

Um dos pratos mais aguardados do Natal é a rabanada, que normalmente é frita por submersão. No entanto, esse ano seu fogão vai ficar mais limpo e sua rabanada mais saudável, pois nós vamos te mostrar como fazer a receita na airfryer. Sem bagunça, sem perigo de queimar e sem óleo!

Os ingredientes são os seguintes:

– 3 pães francês amanhecidos

– 2 ovos

– 1 colher (de chá) de essência de baunilha

– 1 xícara (de chá) de leite

– 1/3 xícara (de chá) de leite condensado

– 1 xícara (de chá) de açúcar

– 1 colher (de sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Em um recipiente junte o leite ao leite condensado e a essência de baunilha. Misture tudo isso muito bem e reserve. Em outro recipiente bata os ovos e reserve. Por fim, em outro recipiente junte o açúcar e a canela. 

Agora é hora de fazer a rabanada! Corte os pães em fatias de dois dedos, passe as fatias primeiro na mistura com os leites e baunilha e em seguida nos ovos e aguarde para que escorra.

Em seguida, coloque as fatias na airfryer e programe para que fiquem lá por 8 minutos à 200°C. Depois que retirar, é só passar os pães na mistura de açúcar e canela e pronto, sua rabanada está pronta e seu fogão limpo!

 

 

Esta matéria é um oferecimento da NovoMundo.com