Pizzaiolo da Artesano realiza curso ‘Fazendo Pizza Artesanal em Casa’ nesta quarta-feira em Goiânia
Gabriel Lotufo, de família de pizzaiolos, ensinará as várias possibilidades de pizza: na brasa, no forno elétrico e forno a lenha, mas com sabor e qualidade artesanal
Gabriel Lotufo, responsável pelas delícias da Artesano Pizza e Pesto (e Maestro) ensinará nesta quarta-feira, em Goiânia, os segredos da produção de uma verdadeira pizza.
Gabriel vem de uma família de pizzaiolos e seu pai, Marcos Lotufo, é um dos responsáveis por uma das pizzadas mais tradicionais de Goiânia, no Centro Cultural Geppetto.
São muitos anos de tradição, segredos de família e dicas valiosas que serão ensinos neste curso único e imperdível.
O curso abordará os temas:
- Da massa ao forno
- História da pizza
- Variedades de pizzas
- Equipamentos e utensílios
- Massa fina, tradicional e Pan
- Sabores tradicionais e inusitados
- Forno a lenha
- Como tirar proveito do forno que você tem em casa.
- Formas alternativas de assar uma pizza
Serão 4 horas de duração. Os materiais e insumos estão inclusos na inscrição e haverá degustação ao final do curso.
SERVIÇO
“Fazendo Pizza Artesanal em Casa” com Gabriel Lotufo da Artesano
Quando: quarta-feira, 04 de março de 2020
Horário: 19h
Onde: Espaço Leão BBQ (C-228) qd 536 lt 17, Jardim América, Goiânia.
Inscrição: R$300,00
Inscrições via instagram: @nathcfreitas