Pão de Açúcar recebe mais uma Edição do “Pitadas Ao Vivo” em Goiânia

A receita da vez é um delicioso Frango à Sabará

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
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No dia 19 de novembro, o Pão de Açúcar da Praça Tamandaré, receberá mais uma edição do projeto “Pitadas ao Vivo”. Desta vez o Chef Marcio Zigo vai ensinar os participantes a fazer um delicioso Frango à Sabará. O evento é gratuito

As aulas serão ministradas em cinco sessões abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos. Após pronto o prato será servido aos participantes harmonizado com duas opções de vinho.

 

Confira a receita:

Frango à Sabará

Ingredientes:

Frango 300 g peito de frango;

50 g de requeijão;

50 g de queijo;

200 g de bacon para rechear;

Molho de jabuticaba 100 ml de geléia de jabuticaba;

200 ml de vinho tinto;

 

Frango

1 Cozinhe o peito de frango aberto;

2 Recheie com requeijão, queijo e bacon e enrole formando um rocambole.

3 Envolva o rocambole com o bacon e leve para grelhar;

4 Sirva regado com o molho de jabuticaba;

 

Molho de jabuticaba

1 Misture a geléia com o vinho e leve ao fogo para reduzir até o ponto desejado.

5 kg filé de frango;

2,5 kg de bacon em fatias bacon;

2 garrafas de vinho tinto;

800 gramas de geléia de Jabuticaba;

800 gramas de requeijão;

800 gramas de queijo prato ralado;

Pimenta do reino com moedor;

Ervas a gosto;

Palito de dente.

 

Rende 2 porções.

 

S E R V I Ç O

Pão de Açúcar apresenta: Pitadas Ao Vivo

Onde: Pão de Açúcar da Praça Tamandaré 

Endereço:  R. 8, S/N – St. Oeste

Data: 19 de novembro (sábado)

Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30

Local: Pão de Açúcar da Praça Tamandaré

*Inscrições no local na hora da aula*