Pão de Açúcar da T-63 promove aulas de culinária gratuitas no próximo sábado

Participantes poderão provar do prato ao final de cada sessão

Adelina Lima
Por Adelina Lima
7ee0dbbe2c539971b6116af453bf6881

 

Com a intenção de se aproximar ainda mais dos clientes, a rede Pão de Açúcar promove no próximo sábado (14) o “Pitadas ao Vivo”, evento que vai ensinar aos consumidores da loja como preparar pratos cujas receitas são divulgadas no periódico semanal “Pitadas”, publicado pelo Pão de Açúcar. São mais de 14 lojas envolvidas no projeto, e cada uma delas contará com a presença de um Chef de  renome que vai ministrar aulas de 40 minutos para quem estiver presente na ocasião. A primeira sessão começa às 11h30 e vai até 19h30, com intervalos de 1h30 entre cada aula.

A unidade de Goiânia onde vão ocorrer as aulas será o Pão de Açúcar da Avenida T-63.  Para esse sábado o prato escolhido foi a Paella Valenciana, receita espanhola que vai  ser realizada pelo Chef Leo Naves.Ao final de cada sessão os participantes vão poder degustar o prato ensinado na companhia do vinho tinto espanhol Vina Sol Tempran.

Para quem quiser preparar a iguaria no conforto do lar, saiba que os ingredientes estarão com 30% de desconto para clientes que participam do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Quem ainda nao for do clube de vantagens pode se cadastrar gratuitamente via site, por aplicativo ou em qualquer supermercado da rede.

Pitadas Ao Vivo

Quando:  14 de maio, das 11h30 às 19h30

Onde: Pão de Açúcar da T-63 – Av. T5 s/n Quadra 151 Lote 01