Os pratos mais caros dos restaurantes mais chiques de Goiânia
Você pagaria quase R$ 300 num prato de comida? Esta é uma das opções mais procuradas em um restaurante da cidade
Seguindo a lista de restaurantes chiques em Goiânia com opções de pratos mais baratos, preparamos dessa vez, as opções de pratos mais caros dos mesmos lugares, para satisfazer sua vontade ou apenas matar a curiosidade mesmo. São pratos elaborados e assinados por renomados chefs da cidade. Tudo bem que em tempo de crise, a lista parace ostentação, mas vai que a ideia seja impressionar mesmo, vale o programa. Destaque para o “Rede de Pescador” do Coco Bambu (o mais caro da lista), sai pela bagatela de R$280,20 com o detallhe que serve até 4 pessoas. Já o prato individual mais pesado no bolso, é o Prime Rib de Angus do Iz, por R$ 119. Leva a assinatura do badalado chef Ian Baiochhi.
Piquiras Empório Flamboyant
Paella Piquiras (R$ 209,00)
O Empório do Restaurante Piquiras no Shopping Flamboyant tem como a opção mais cara do cardápio, a tradicional Paella. O prato serve até duas pessoas e custa R$209,00.
Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás
Telefone: 3920-2515
Moony
Red Shrimp, do Moony
O restaurante Moony tem um ambiente todo moderno e descolado, o cardápio é moderninho quanto a própria casa. O prato mais caro é o “Red Shrimp”, que custa (R$61,00). É um risoto de camarão com tomate, alho poró e especiarias. Serve apenas uma pessoa.
Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, N928, Setor Marista
Telefone: 3624-9329
Coco Bambu
Rede de Pescador, do Coco Bambu
No cardápio do Coco Bambu, o prato mais caro é o chamado “Rede de Pescador”. Um prato nordestino que contém lagostas, camarões, mexilhões, peixes e anéis de lula grelhada, cobertos com um molho provençal, acompanhado do arroz de açafrão (R$280,20). O prato serve até quatro pessoas. Mesmo com o precinho salgado, é um dos pratos mais pedidos da casa. O campeão da nossa lista, pode sair mais em conta que os outros se dividido entre quatro pessoas.
Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, Nº 3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás
Telefone: 3434-0043
Restaurante Ipê do Castro’s Park Hotel
No refinado restaurante do Castro’s Park Hotel, o prato mais caro é o “Camarão a Tropical”. O camarão é servido com molho de especiarias, espumante, acompanhado de arroz com castanha de caju e morangos, servido dentro de um abacaxi (R$112,00). O prato é individual.
Endereço: Av. República do Líbano, 1520 – St. Oeste
Telefone: 3096-2000
Winiká
Arroz de pato, do Winiká.
No sofisticado Winiká, você pode experimentar o Arroz de Pato, feito com mini arroz Ruzene, criação do reconhecido chef Alex Atala por (R$79,00).
Endereço: Avenida T13, N711, Edifício Santorini, Loja 01, Setor Bueno
Telefone: 4018-4680
Restaurante Íz
Prime Rib de Angus, do Íz
O Restaurante Íz é uma casa cheia de charme. O cardápio tem a assinatura do chef Ian Baiocchi. No seu menu, podemos encontrar como a opção mais cara, o prato “Prime Rib de Angus”. Prime Rib é um corte especial de costela, e Angus, um bovino de origem europeia. O acompanhamento fica por conta de tomates cereja confit, cogumelos Paris e fritas de mandioca R$119,00. Prato individual.
Endereço: Rua 1129, N146, Qd.237, Lt.30, Setor Marista
Telefone: 3092-5177
Kabanas Flamboyant.
No cardápio a la carte do Kabanas Flamboyant, um dos restaurantes mais bonitos da capital, temos como os dois pratos mais caros, o “Camarão Thai” e o “Camarão Thermidor”. O Thai é composto por camarões rosa grelhados ao molho tailandês e o acompanhamento fica a sua escolha. Já no outro prato, temos camarões ao molho Thermidor, acompanhado de arroz negro e aspargos frescos. Ambos custam (115,00) e são individuais.
Endereço: Av. Jamel Cecílio Nº 3300, Jardim Goiás
Telefone: 3922-3393
Kanpai Blue
No belíssimo Kanpai Blue, o que encontraremos de mais caro são as tradicionais combinações de comida japonesa. O Combinado do Cheff e o Combinado Blue, ambos custam (214,00) e servem até 4 pessoas.
Endereço: Av. Jamel Cecílio Nº 3300, Jardim Goiás
Telefone: 3088-0107