Os 10 melhores petiscos de Goiânia em 2015
No período de 27 de outubro a 27 de novembro, o público goianiense experimentou os melhores pratos de boteco da capital durante a 9ª Edição do Festival Bar em Bar, que sacudiu a vida noturna de Goiânia, oferecendo aos visitantes de 32 bares e restaurantes da capital pratos e sabores exclusivamente elaborados para o festival a preços promocionais. O Curta Mais, em parceria com os organizadores do festival, promoveu um concurso oficial para eleger o melhor petisco entre os 32 participantes do Festival Bar em Bar. Durante os 30 dias do festival, os clientes que visitaram os estabelecimentos participantes puderam experimentar o prato da casa desenvolvido especialmente para o festival, por um preço promocional, e votaram no portal do Curta Mais nos seus favoritos. Foram mais de 2 mil votos e 13 mil acessos que elegeram os 10 melhores petiscos do Festival Bar em Bar Goiânia 2015. Infelizmente, alguns deles não podem mais ser degustados pelos clientes, já que foram criados unicamente para o festival. Mas algumas dessas delícias ainda estão aí para serem provadas, então, aproveite e conheça agora os 10 melhores petiscos do Festival Bar em Bar Goiânia 2015 e bom apetite!
10º Lugar: Thiosti
Prato: Bacalhau a P. Ludovico – 101 votos (Não mais servido pela casa)
Lascas de bacalhau, cebola,alho, azeitonas pretas acompanhado com pão.
End: Rua 1136, n97, Setor Marista
Telefone:(62) 3095-3838
9º Lugar: Cervejaria Mangueiras
Prato: Rondelle Tamandaré – 107 votos
Delicioso rondelle de carne serenada Angus recheado com queijo coalho,paçoca de cebola e vinagrete tropical.
End: Avenida R-11, N895, Setor Oeste.
Telefone: (62) 3252 1305
8º Lugar: Piquiras (Marista) – (A casa não está mais em funcionamento)
Prato: Surubim ao Molho Jade – 112 votos
Tiras de Surubim grelhado e servido com molho cremoso de ervas gratinado.
7º Lugar: Piquiras (Buena Vista) –
Prato: Filé Chanfrado à la Ancienne – 115 votos
Filé mignon grelhado e fatiado sobre cama de palmito, servido com molho de mostarda ancienne e fios de creme de queijo Cablanca.
End:Rua T -61, n° 180. Shopping Buena Vista – Goiânia, Go.
Telefone:(62) 3636 – 0500
6º Lugar: Empório Piquiras (Bougainville) – Ainda servido pela casa.
Prato: Filé a palito na chapa – 121 votos
Tiras de Filé Mignon grelhado na chapa com vegetais.
End: Rua 9, n° 1855. Shopping Boungainville – Goiânia, Go.
Telefone: (62) 3945 – 9900
5º Lugar: Empório Piquiras (Flamboyant) – Ainda servido pela casa.
Prato: Filé ao creme de grama padano com amêndoas – 127 votos
Tiras de filé mignon grelhado com creme de queijo grana padano e lâminas de amêndoas tostadas.
End: Av. Jamel Cecílio, 3330. Shopping Flamboyant – Goiânia, Go.
Telefone: (62) 3920 – 2515
4º Lugar: Cumbuca Food House –
Prato: Cumbuca Caipira – 269 votos
Mix de carnes (frango, carne de sol, lingüiça) acebolada com pimenta, mandioca e porça de pão.
End: Rua Turim, n° 207. Celina Park – Goiânia, Go.
Telefone: (62) 3015 – 7155
3º Lugar: Posto 15 –
Prato: Almôndega Vaca Brava – 338 votos
Almondêga na cerveja escura especializada, bacon, cebola, servida em seu próprio molho. Acompanhada de chips de mandioca.
End:Rua 15, n° 1896. Setor Marista – Goiânia,Go.
Telefone:(62) 3931 – 0909
2º Lugar: Parrilla Restaurante –
Prato: Assado de tira – 398 votos
Corte uruguaio da costela, petisco com quatro acompanhamentos, farofa, picles de cebola roxa, salsa criolla e chimichurri.
End: Rua T-36, n° 2218, lt 36. Setor Bueno
Telefone: (62) 3218 -3966
1º Lugar: Aquarius Restaurante e Choperia
Prato: Disco de carne praça Joaquim Lúcio – 477 votos
Disco de carne recheado com queijo e bacon e tempero especial da casa, servido com molho especial de ervas.
End: Avenida Albert Einstein, Qd 10, Lote 05. Jardim da Luz
Telefone: (062) 3278-8668