Ópera Café faz curso de barista em Goiânia com o campeão brasileiro Daniel Acosta Busch
Serão dois cursos, ambos abertos a baristas que queiram aprimorar suas técnicas e ao público em geral, que deseja iniciar na prática do barismo
Ópera Café Bistrô, casa especializada em cafés, traz para Goiânia nos dias 15, 16 e 17 de dezembro o campeão brasileiro de Latte Art 2015 e 2019, DANIEL ACOSTA BUSCH.
Serão dois cursos, ambos abertos a baristas que queiram aprimorar suas técnicas e ao público em geral, que deseja iniciar na prática do barismo.
Daniel, além de Campeão Brasileiro de Latte Art, também é vice-campeão Brasileiro de Latte Art 2017 e 2018; 11º colocado no Campeonato Mundial de Latte Art 2015 na Suécia e proprietário da ROYALTY QUALITY COFFEE, em Curitiba-PR, onde é “coffee hunter” e mestre de torra
Os cursos serão divididos da seguinte forma:
• CURSO | Latte Art
Dias 15 e 16/dezembro
Das 20 às 23h
# diferenças entre os tipos de leite;
# melhorando a técnica da vaporização;
# como formar os desenhos apenas jogando o leite
# formando desenhos com auxilio de acessórios
# o encantamento de uma boa apresentação
# Valor estético que uma apresentação agrega a bebida e o quão importante é estar em sintonia com as teorias do barismo e aplica-las de forma a agradar, mostrando domínio sobre as técnicas de vaporização e extração.
Duração: 6 horas
Valor: R$ 650 por pessoa – mínimo 4 pessoas / máximo 6
• CURSO MÉTODOS DE PREPARO
Dia 17/12
Das 19 às 23h
# apresentação de métodos de preparo (infusão, percolação, misto)
# diferença de moagem para cada método específico;
# temperatura da água;
# brew ratio (proporção) de pó/água
# Métodos de preparo que estão sendo mais usados no mundo de cafés especiais e as principais diferenças deles para os convencionais.
Duração: 4 horas
Valor: R$ 380 por pessoa – mínimo 4 pessoas / máximo 8
Serviço:
CURSO | Latte Art e Métodos de Preparo com Daniel Acosta Busch
Onde: Opera Café Bistrô, R. T-52, 511 – St. Bueno, Goiânia – GO
Quando: 15, 16 e 17 de dezembro de 2020
Informações: (62) 98158-9532 ou diretamente no Ópera Café
Siga Curta Mais nas redes sociais:
Curta Mais no Facebook
Curta Mais no Instagram
Curta Mais no Twitter