Ópera Café faz curso de barista em Goiânia com o campeão brasileiro Daniel Acosta Busch

Serão dois cursos, ambos abertos a baristas que queiram aprimorar suas técnicas e ao público em geral, que deseja iniciar na prática do barismo

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
18c9834a5a705bc0dbe7b08822403c5a

Ópera Café Bistrô, casa especializada em cafés, traz para Goiânia nos dias 15, 16 e 17 de dezembro o campeão brasileiro de Latte Art 2015 e 2019, DANIEL ACOSTA BUSCH.

Serão dois cursos, ambos abertos a baristas que queiram aprimorar suas técnicas e ao público em geral, que deseja iniciar na prática do barismo.

Daniel, além de Campeão Brasileiro de Latte Art, também é vice-campeão Brasileiro de Latte Art 2017 e 2018; 11º colocado no Campeonato Mundial de Latte Art 2015 na Suécia e proprietário da ROYALTY QUALITY COFFEE, em Curitiba-PR, onde é “coffee hunter” e mestre de torra

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por Daniel Acosta Busch (@daniellbusch)

 

Os cursos serão divididos da seguinte forma: 

• CURSO | Latte Art
Dias 15 e 16/dezembro
Das 20 às 23h

# diferenças entre os tipos de leite;
# melhorando a técnica da vaporização;
# como formar os desenhos apenas jogando o leite
# formando desenhos com auxilio de acessórios
# o encantamento de uma boa apresentação
# Valor estético que uma apresentação agrega a bebida e o quão importante é estar em sintonia com as teorias do barismo e aplica-las de forma a agradar, mostrando domínio sobre as técnicas de vaporização e extração.

Duração: 6 horas
Valor: R$ 650 por pessoa – mínimo 4 pessoas / máximo 6

• CURSO MÉTODOS DE PREPARO
Dia 17/12
Das 19 às 23h

# apresentação de métodos de preparo (infusão, percolação, misto)
# diferença de moagem para cada método específico;
# temperatura da água;
# brew ratio (proporção) de pó/água
# Métodos de preparo que estão sendo mais usados no mundo de cafés especiais e as principais diferenças deles para os convencionais.

Duração: 4 horas
Valor: R$ 380 por pessoa – mínimo 4 pessoas / máximo 8

 

Serviço:

CURSO | Latte Art e Métodos de Preparo com Daniel Acosta Busch

Onde: Opera Café Bistrô, R. T-52, 511 – St. Bueno, Goiânia – GO
Quando: 15, 16 e 17 de dezembro de 2020
Informações: (62) 98158-9532 ou diretamente no Ópera Café

2f60fe1a65beeb3c57293c9c1194f409.png

Siga Curta Mais nas redes sociais:

Curta Mais no Facebook

Curta Mais no Instagram

Curta Mais no Twitter