Kanpai Blue é eleito o melhor japonês do ano em Goiânia
Um espetáculo!
Com um público fiel e que não o troca por nada nas noites especiais, o Kanpai Blue segue como o queridinho do público goianiense. A casa é sinônimo e referência de comida japonesa na capital servindo Festival e à la cart e foi eleito o ‘Melhor Japonês” do ano em Goiânia, resultado do 1º Prêmio Curta Mais.
Aqui, o público se delicia com sashimis bem cortados, sushis montados com cuidado, grelhados do fundo do mar cheios de sabor e outras receitas próprias de abrir o apetite. Um clássico que faz o maior sucesso é o Yakisoba Kanpai com camarão, lula e polvo.
Um espetáculo! Outros que tem muita saída é o salmão na pedra de sal finalizado com trufa negra. Recentemente, o restaurante convidou o chef Lucas Santos, fundador do Restaurante Lote 17, para criar, toda semana, pratos exclusivos para o menu executivo.
Prêmio Curta Mais
Somente a mais completa e confiável multiplataforma de informação, cultura, gastronomia, entretenimento e negócios de Goiás poderia promover o ‘’Oscar’’ da Gastronomia de Goiânia. O 1º PRÊMIO CURTA MAIS – O MELHOR DA CIDADE 2022 trouxe mais de 350 estabelecimentos no seu guia impresso e online, e premiou os 52 melhores da capital, entre restaurantes, bares e comidinhas, além de personalidades da gastronomia, entretenimento e turismo. A revelação aconteceu no dia 22 de novembro, no Cora Restaurante – Escola do Senac, na nova sede da Assembleia Legislativa de Goiás (Alego).
O 1º PRÊMIO CURTA MAIS – O MELHOR DA CIDADE 2022 contou com o reconhecimento e apoio do Sicob-Secovicred, do Sebrae e do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac.
Para mais informações sobre os 52 vencedores, acesse: curtamais.com.br/omelhordacidade/
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Fotos: Marcos Aleotti