Kanpai Blue: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
12 KANPAI BLUE JANTAR 1 3
Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

Com um público fiel e que não o troca por nada nas noites especiais, o Kanpai Blue segue como o queridinho do público goianiense. A casa é sinônimo e referência de comida japonesa na capital, sendo eleito por dois anos seguidos como o “Melhor Restaurante Japonês” no Prêmio Curta Mais.

O ambiente do Kanpai Blue é igualmente impressionante, com um jardim de inverno e decoração que remete à cultura japonesa, atraindo artistas e personalidades. A colaboração do chef Lucas Santos, fundador do Lote 17, adiciona um toque especial ao menu semanal, trazendo pratos exclusivos.

Em janeiro de 2024, o restaurante Kanpai Blue se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 68.00

Marcos Aleotti Fotografia – Curta Mais

Entrada:  Parmegiana burger ou Burger empanado, molho pomodoro, mozarela de búfala e manjericão. 

Principal: Bife ancho com purê de batata, farofa de bacon e vinagrete de banana 

Sobremesa : Pudim Romeu e Julieta – Nossa releitura do clássico cheesecake

 

Jantar por R$ 99.90

Marcos Aleotti Fotografia – Curta Mais


Seleção de pratos da casa, composta por entradas variadas, combinado com sushis, sashimis e sobremesa.

ENTRADA QUENTE: Bolinho de salmão, guioza, isca de tilápia, e casquinha de siri gratinada no queijo parmesão.

ENTRADA FRIA: Carpaccio misto de salmão/saint peter, tataki, Hot mix (Hot Roll Salmão / Hot Skin ) e Tartar do Cheff servido no gelo.

COMBINADO INDIVIDUAL: Variação de sushis e sashimis com 14 peças sendo 08 sushis e 06 sashimis.

SOBREMESA: Tempurá de sorvete ou brigadeiro de colher. 

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$68,000 para o almoço e R$ 99,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, entrar em contato com a assessoria do evento: (62) 99952-0608

Serviço

Endereço: Shopping Flamboyant, Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 – Loja 3 – Jardim Goiás, Goiânia
Telefone: (62) 3432-9666
Funcionamento: Segunda a sábado – 11h30 à 00h, domingo às 11h30 à 23h

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.