Juá Restaurante: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
Juá Restaurante
Pedro Saêta Fotografia - Juá Restaurante

Criado por quatro gastrônomos, o Juá Restaurante tem uma cozinha autoral comandada pelo chef Júnior Marinho que aposta na culinária brasileira, especialmente das regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do país.

Criado em 2018, o Juá Restaurante já conquistou seu espaço no coração dos goianos. O restaurante é a união da cozinha genuinamente brasileira com a alta gastronomia, resultando em combinações fantásticas e pratos incríveis!

Em janeiro de 2024, o restaurante Juá se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 68,00

Juá

Pedro Saêta Fotografia – Juá Restaurante


Entrada: À escolha do menu executivo do cardápio

Prato Principal: Arroz de siri com robalo desfiado puxados no leite de coco, vinagrete de manga e farofa de dendê

Sobremesa:  À escolha do menu executivo do cardápio

 

Jantar por R$ 99,90

Juá Restaurante

Pedro Saêta Fotografia – Juá Restaurante

Entrada: Salada de folhas frescas, tomatinho cereja piclado, emulsão de queijo de cabra, castanha de caju garapinada e azeite de ervas

Mini sanduiche de frango e camarão – Brioche tostado, frango buttermilk empanado, maionese de galinha com mini camarões, passata de tomate e acelga acidulada

Focaccia crocante, vinagrete de polvo, molho tártaro e azeite de coentro

Prato Principal: Espaguete, emulsão de carbonara, cogumelos e queijo coalho com um toque de mel

Peixe do dia, canelone de abobrinha com mousse de siri, molho cítrico, vinagrete de manga e saladinha

Filé de sol, creme de mandioca, bernaise de manteiga de garrafa, cebola glaceada com rapadura e castanha do brasil tostada

Sobremesa: Biscoito amanteigado, mousse de banana, tuille de canela e creme de queijo

Brigadeirão de chocolate 50% com creme de coco 

Juá Restaurante

Marcos Aleotti Fotografia – Curta Mais

O Festival
A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$59,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, entrar em contato com a assessoria do evento: (62) 99952-0608

SERVIÇO

Endereço: Flamboyant Shopping, Av. Jamel Cecílio, 3.300 Jardim Goiás – Goiânia – GO

Telefone: (62) 3626-9770

Funcionamento: Seg a Qui: 11h30 às 15h30 | 17h às 23h, Sex: 11h30 às 15h30 | 17h até 00h, Sáb: 12h até 00h | Dom: 12h às 22h

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.