Japoneses criam chocolate em fatias, para colocar no pão

O produto virou mania do outro lado do mundo e pode chegar aqui em breve

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque

Nem presunto, nem queijo prato, nem peito de peru. Da série “como não pensamos nisso antes?”, os japoneses acabam de inventar mais um daqueles produtos que só eles mesmos poderiam fazer, chocolate em fatias!

O produto é a novidade no momento no Japão, e promete chegar logo por aqui, afinal olha só quanta praticidade.

Já pensou uma Nutella em fatias? Você poderia apreciar cada pedacinho sem aquele desperdício que fica na latinha e mesmo você enfiando a mão o dedo não alcança. Acorda cedo, pegue o pão, aquela fatiazinha marota de chocolate e tá tudo lindo.

E não para por aí, as macias fatias de chocolate tem inúmeras utilidades.

Dá uma olhada nas fotos de tudo que dá pra fazer com elas:

Fatia1

Fatia

Fatia

Fatia

Fatia

Fatia

Fatia