Hoje a receita para o Comida di Buteco é do Bar da Elaine

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
b6aafe65dc53bbb4524af8f0f74f656a

Temos mais receitas para dividir com vocês! A de hoje é uma batata recheada com picanha, mussarela e tomate do Bar da Elaine!

Picatta

Ingredientes (4 porções):

Massa:

400g de mandioca
01 colher de margarina
01 colher (sobremesa) de creme de leite
Sal a gosto

Recheio:

600g de picanha em tirinhas
1 kg de batata
Alho a gosto
Cebola a gosto
1 colher de azeite
400g de tomate
600g de mussarela
cheiro verde a gosto
400g de requeijão

Preparo:

Cozinhar a batata e a mandioca picadinha, moer e temperar com margarina, creme de leite e sal. Em uma chapa bem quente, passar as tirinhas de picanha com alho, cebola e sal a gosto.

Montar a massa em uma forma e rechear com mussarela, carne, tomate, cheiro verde e finalizar com requeijão e mussarela.

Assar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos

 

Bar da Elaine

Endereço: Alameda P-2, 197, Setor dos Funcionários

Telefone: (62) 3233-8099