Grupo Dengo é atração de sexta-feira do Salve

Pagodão e Clássicos do Samba é o nome do projeto que vai agitar a happy hour a partir das 19h

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
f951cf2eecedf0dfee7439ed4941e760

Para quem procura um play no fim de semana com estilo, a dica do Curta Mais é aproveitar a programação do Salve!. Nesta sexta-feira, 16, o Grupo Dengo comanda o projeto Pagodão e Clássicos do Samba é o nome do projeto que vai agitar a happy hour a partir das 19h. 

 

Também rola promoção com todas as caipirinhas 50% off das 18 às 20h. 

Assinantes do Clube Curta Mais têm um bônus de R$15 a serem descontados da sua conta.

 

Serviço

Grupo Dengo 

Pagodão e Clássicos do Samba
Happy hour com todas as caipirinhas 50% off das 18-20h 

Couvert: R$ 10 

 

Sobre o Salve

Ambiente a céu aberto, clima festivo, bebida gelada, comida assinada por um chef famoso, música da melhor qualidade e a imagem de São Jorge vencendo o dragão para dar boas vindas a todos. Tudo junto e misturado num mesmo lugar, e com todos os protocolos que o momento exige. Esse é o Salve! Com muito goró, borogodó e ziriguidum, a casa tem tudo pra ser o novo ponto de encontro dos boêmios e bom gosto da capital e abre suas portas dia 13/02/21 em Goiânia.

 

Idealizado por um trio apaixonado por gastronomia e cultura brasileira, o Salve! tem cozinha autoral comandada pelo chef Junior Marinho (já renomado chef em Goiânia e participante do reality Mestres do Sabor da rede Globo), música ao vivo que variam nos estilos samba, bossa nova, samba rock brasileiro e até um forrozinho pé de serra. O espaço amplo e arejado (a casa comporta até 100 pessoas) garante a sensação de liberdade, com aconchego do quintal de casa e um serviço impecável.

 

Mais informações e reservas pelo telefone: (62) 98316-2761

 

Endereço:

Rua 1.136, Nº 431, QD.245, LT.10E, no Setor Marista.

 

Horário de Funcionamento:

Qui e Sex: 18h – 23h   

Sáb e Dom: 12h – 23h

 

Atenção!!! Com a pandemia, os horários seguem o regulamento do dia no que diz respeito a horários de funcionamento. 

 

O Restaurante está seguindo todas as recomendações e protocolos sanitários, faça também sua parte. Use máscara!