Goiânia ganha sorveteria que congela o sorvete instantaneamente com nitrogênio líquido

O resultado dessa química divertida é um sorvete super cremoso

Ingrid Reis
Por Ingrid Reis
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O goianiense ganhou mais um motivo para aproveitar o calorão apreciando um bom sorvete. A Azato Nitro Gelato utiliza nitrogênio líquido em temperatura de -196ºC para congelar os seus sorvetes e alcançarem um resultado extremamente cremoso. A sorveteria foi inaugurada a pouco tempo na Avenida T-15 no Setor Bueno e caiu na graça da cidade.

A ideia da casa é dar liberdade para os seus clientes criarem os seus próprios sorvetes. Primeiro os sabores escolhidos e depois são congelados na hora e viram essa sobremesa gelada que conquista. Além de mais de 28 sabores de sorvete, a Azato possui também um delicioso açaí. Para quem gosta de malhar ou está dieta, a sorveteria possui um cardápio especial com opções perfeitas com baixas calorias, livres de lactose, e ricos em energia.

(Foto: reprodução Internet)