Ficha técnica Curta Mais: Pedro Melo

Conheça um dos mais promissores chefs de cozinha da capital goiana

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Formado em Gastronomia pela Faculdade Cambury em 2013, Pedro Melo é um dos chefs que vem conquistando seu espaço na gastronomia goianiense. Chef do Restaurante Winiká desde julho de 2015, a paixão de Pedro pela cozinha veio de família: ele cresceu em um ambiente onde todos amam cozinhar e o maior prazer é reunir os amigos em uma mesa bem servida. Curta Mais bateu um papo com Pedro Melo para conhece-lo mais a fundo, o primeiro de uma coluna semanal que faz um raio-x de personalidades goianas. Delicie-se com a Ficha Técnica Curta Mais #1: Pedro Melo.

 

O que você mais curte em Goiânia?

Gosto que a cidade é bem aconchegante.

 

Qual seu programa favorito na capital?

Bares e restaurantes.

 

O que falta em Goiânia para deixa-la ainda melhor?

Condições melhores de trânsito.

 

O que Goiânia deveria exportar para o resto do mundo?

Os pit-dogs.

 

Três músicas que não podem faltar no seu carro?

Beyoncé, Zeca Baleiro e Jorge & Matheus.

 

Um ídolo?

Jamie Oliver.

 

Um ídolo goiano?

Cora Coralina.

 

Um hobby?

Cozinhar.

 

Um dia feliz?

Meu aniversário.

 

Um dia triste?

Segunda-feira.

 

Um prato predileto?

Arroz, feijão, bife e ovo.

 

Com pequi ou sem pequi?

Com pequi!

 

Um sonho?

Atingir meus objetivos de carreira.

 

Um pesadelo?

Fracassar.

 

Um amigo?

Minha mãe.

 

Um inimigo?

O medo.

 

Uma frase preferida?

Adoro ouvir “Te amo!” das pessoas!

 

Um livro?

“Comer, rezar, amar”, de Elizabeth Gilbert.

 

Um filme?

“Comer, rezar, amar”.

 

Uma figura histórica?

Jesus.

 

Um dia pra lembrar?

Minha formatura.

 

Um dia pra esquecer?

Morte de um ente querido.

 

Um homem bonito?

Johnny Depp.

 

Uma mulher bonita?

Beyoncé.

 

O que você gostaria de ouvir de Deus ao chegar no céu?

“Bem-vindo!”

 

Uma frase para sua lápide?

Não sei, não penso na minha morte.