Festival Gastronômico movimenta Santo Antônio de Goiás no mês abril

Evento celebra a alta produção de milho no município há 4 anos

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
7405406a1b88be3ccbfac4b79afad2e7

Que tal sair de Goiânia para curtir uma típica festa de interior? E o melhor, bem aqui pertinho! De 20 a 24 de abril, acontece na cidade de Santo Antônio de Goiás, a 28 km da capital, o 4º Festival Gastronômico do Cerrado e a 9ª Festa do Milho. Além da culinária típica do Cerrado, o evento apresentará vários shows sertanejos. No cardápio, várias delícias feitas de milho: pamonha, curau, sopa, bolos.

 

4º Festival Gastronômico do Cerrado e a 9ª Festa do Milho

Quando: 20 a 24 de abril

Como chegar: Acesso pela GO-462

Onde: Santo Antônio de Goiás

Mais informações: (62) 3535-1950