Dumont Brenner ministra curso de Massas Frescas na Viela Gastronômica em Goiânia

Aprenda de um jeito prático e descomplicado a produzir massas artesanais deliciosas

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
06599f55a400f806abc62cbb11e71dc7

A Viela Gastronômica continua com sua agenda de cursos gastronômicos para os interessados em aprender a cozinhar pratos finos. O convidado dessa vez é o cozinheiro Dumont Brenner, e sua aula acontecerá na próxima segunda-feira, dia 24 de junho.

Dumont irá ministrar um curso totalmente voltado para massas frescas. O cozinheiro é responsável pela produção de massas do restaurante Viela Gastronômica. Ele vai ensinar de um jeito prático e descomplicado a produzir massas artesanais deliciosas.

Assinantes Premium do Clube Curta Mais ganham 10% de desconto na inscrição.

Serviço

Massas Frescas com Dumont Brenner

Onde: Viela Gastronômica, Rua 136D, Nº 91, Setor Sul
Quando: 24/06, 
Horário: a partir das 23h
Preço: R$150,00
Informações por WhatsApp: 98204-5483/ 99451-5713.