Descobrimos a receita de um dos petiscos do Comida di Buteco 2016
Todo mundo já sabe que do dia 15 de abril a 15 de maio está acontecendo o Concurso Comida di Buteco em Goiânia, que vai eleger o melhor bar da capital. Para se inspirar, que tal fazer um dos deliciosos petiscos concorrentes na sua casa? Então, o Matuto Bar passou sua receita de Almôndega com Cheddar e vamos ensinar para vocês! Anota aí para fazer nesse feriadão:
Ingredientes (2 porções):
600g de patinho moído
100g de bacon moído (junto com a carne)
1 ovo
400 mL de leite
400g de cheddar
Sal e cebolinha a gosto
Preparo:
Para as almondegas: juntar o ovo e o sal com a carne moída e misturar bem. Fazer bolinhas do tamanho de um limão médio. Assar em forno a 200°C por 40 min.
Para o molho: aquecer o leite em uma panela e juntar o cheddar. Mexer até que o queijo se dissolva e o molho tome corpo.
Colocar as almondegas em um recipiente, cobrir com o molho e finalizar com cebolinha a gosto.
Super fácil, não?! Se quiser provar o original, é só dar um pulo lá no Matuto.
Matuto Bar
Endereço: rua 242, 190, Setor Universitário
Telefone: (62) 3941-1708
Funcionamento: segunda a sábado, das 18h à 1h