De carnes especias à ceia completa, tudo para você economizar tempo e trabalho no natal

Tudo isso aí na sua casa no horário que você determinar

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Estamos às vésperas do Natal e uma das escolhas mais difíceis de se fazer é decidir qual será o prato principal da ceia. As opções são várias, mas levando-se em conta o tempo gasto entre ir ao supermercado, escolher, enfrentar enormes filas e o trabalho para se preparar um ou dois tipos de carne, a melhor alternativa é buscar maneiras mais fáceis para evitar tanto desgaste e claro, sobrar tempo para compartilhar alegrias com todos à mesa.

Curta Mais pesquisou e preparou uma lista de lugares que podem preparar e entregar sua ceia em casa sem trabalho algum, e quem sabe ainda render bons elogios de toda família. Desde carnes com cortes premium que você pode receber na sua casa e facilitar muito o preparo, até o prato pronto quentinho chegando no horario que você determinar, existem várias opções para fazer desse momento de confraternização um prazer gastronômico inesquecível.

 

Armazém do Churrasqueiro

O Armazém conta com tradição em cortes de carne Premium, que valorizam o sabor e aroma na hora do preparo. E como a data é especial, nada melhor que a especialidade da casa para comemorar o Natal. A Costela Angus Assada é uma iguaria que conquista o paladar com seu sabor marcante e pode brilhar não só como segunda opção de carne mas também como prato principal. O preço é de R$ 68,00 a porção, e o cliente tem direito a escolher 2 acompanhamentos entre arroz, feijão tropeiro, vinagrete mandioca e muito mais.

Telefone: (62) 3245-2085

Costela

 

Estância da Carne

A Estância da Carne é uma boutique que oferece produtos com qualidade e conforto para os clientes. Com foco em carnes bovinas certificadas de origem nacional e importada- vindas da Argentina, Uruguai e Austrália – a boutique prima pela segurança e higiene, trabalhando apenas com carnes embaladas a vácuo. Na loja você encontra cortes nobres como  T-Bone, Prime Rib, Short RIb, Assado de tira, Ancho, Chorizo e Picanha das raças, Wagyu, Angus Hereford e Nelore. A Estância da Carne  oferece aos clientes assessoria  para manipulação e preparo das carnes e produtos como cervejas artesanais , temperos, fumaça líquida, farofa temperada, molhos da própria marca, lenha e carvão. Para as festas de final de ano, a Estância da Carne está oferecendo, sob encomenda, além dos produtos tradicionais, carnes desossadas e recheadas como chester, perú, lombo e pernil. E se tudo isso já não fosse excelente, eles entregam na sua casa em qualquer lugar de Goiânia. Os preços são a partir de R$25,90kg.

Telefone: (62) 3941-0100

Estancia

 

Manda Picanha

Para o Natal, alem do mix de produtos, as carnes recheadas para a ceia de Natal são uma excelente opção para quem quer fugir do tradicional peru. A picanha invertida recheada, maminha recheada, costela desassada recheada, lombo recheado, caranha sem espinho, pernil de leitão e a leitoa baby são as especialidades que a Manda Picanha preparou para sua ceia de natal.

Telefone: (62) 8243-2000

Manda

  

Piquiras

O Piquiras oferece opções de cestas de Natal para quem não quer ter o trabalho de fazer compras na data. Entre as opções, pacotes mais em conta como o Kit Clássico (R$110), que leva espumante, panetone, lata natalina, suco de uva e damasco seco turco, e pacotes mais elaborados, como o Especial Piquiras (R$2900), que tem 40 itens, entre eles champagne Bernaut, uísque Johnnie Walker, risoto Cipriani, nozes e muito mais.

Onde: Piquiras Empório e Restaurante

Valor: a partir de R$110 (Confira todas as opções clicando aqui)

Encomendas e informações: 3515-0600 | 3945-9900 | 3920-2515

Cesta

 

Beef Bistrô

Aqui você pode ligar, escolher tudo que deseja para a ceia completa, marcar o horário da entrega e pronto. Sem trabalho, sem dores de cabeça nem desgaste na cozinha. São Perus, Chesters, Lombos entre outras carnes que recebem temperos e recheios de vários tipos diferentes, de acordo com seu gosto. Alguns são temperados e  descansam por até 24hs antes de irem ao forno o que faz com que a carne fique suculenta e macia. Os preços são entre R$ 26,00kg e R$42,00kg e servem até 5 pessoas. Recomenda-se fazer as encomendas com 1 semana de antecedência.

Telefone: (62) 3095-3337

Chester

 

Bartolomeu

Aqui você pode escolher entre mais de 30 pratos diferentes para receber aí na sua casa. Com um cardápio variado que vai agradar a todos seus convidados, o restaurante conta com especialidades como o Ossobuco de cordeiro com polenta, o leitão inteiro e costela à pururuca. Opção é o que não falta pra sua ceia ser repleta de aromas e sabores inesquecíveis. Os preços dos pratos variam de R$ 25 até R$ 390.

Telefone: (62) 3245-2021

Cordeiro