Costela de Vaca bar e restaurante em Goiânia faz sucesso com a ‘melhor costela do mundo’

Na quarentena, você pode pedir a sua costela por telefone e ir buscar no local

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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Esse novo achado do Curta Mais é um fenômeno que nasceu lá em Anápolis (GO) que tabém se instalou em Goiânia. É a melhor experiência no consumo de Costela Bovina. E sim, esse é o nome do Bar e Restaurante: “Costela de Vaca“. Pra quem ama curtir com amigos e família comendo bastante carne, tomando drinks e cerveja. 

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Tudo começou em 2015, em Anápolis, quando dois amigos, Orlando (engenheiro de alimentos) e Flávio (contador) resolveram abandonar seus empregos e montar o próprio negócio. Orlando já fazia, há anos, costela de vaca em casa, para família e amigos “nos domingos eu acordava às 5h da manhã, colocava a carne pra assar, voltava a dormir, pra podermos comer às 13h”, explica. Mas foi em um happy hour que eles pensaram em tornar isso uma profissão.

Com um planejamento nos mínimos detalhes definiram o nome Costela de Vaca e a essência do restaurante “servir a melhor Costela de Vaca do mundo”. Autênticos, uniram o churrasco com a culinária nordestina, trazendo a carne de sol e acompanhamentos, o que não é visto em nenhum outro lugar. Daí pra frente escolheram os pratos, sendo os de nome feminino os de Costela à exemplo da ‘Vaca Estrela’ e os pratos de nome masculino os de Carne de Sol, tal como o Boi Fubá. A casa possui também a união da Costela com a Carne de Sol em um prato chamado ‘Boi Caprichoso’, a proposta é que o cliente prove das duas iguarias.

Prato: Vaca Estrela

ae64ef7f47f2056fe3af4ab2faa5a84e.jpgFoto: Marcos Aleotti/Curta Mais

b9f688827ec6efec5822c1d123cfda40.jpgFoto: Marcos Aleotti/Curta Mais

Prato: Boi Caprichoso

78fc00529459779c48b5aa1bbaf0d757.jpg Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais

991f36865d905ff6e78a17ef81f1971f.jpgFoto: Marcos Aleotti/Curta Mais

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Inaugurado em 2016 o restaurante é um sucesso em Anápolis, tanto que lota a casa e gera filas de atendimento. Tamanho foi o sucesso que as pessoas começaram a sair de Goiânia para comer lá. Com isso, Orlando e Flávio decidiram trazer, em 2020, esse mimo para o povo goianiense. Firmaram estadia no Setor Serrinha, na esquina da Rua Santarém com a Avenida Serrinha, em um espaço muito bem localizado e uma ampla calçada para quem curte um happy hour ao ar livre.

c296ed5bcb5ef36f375c0c55b947e79a.jpegFoto: @dna_masculino

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A Curadoria especializada do Curta Mais aprovou! A experiência já é diferenciada desde o início, o acesso e estacionamento são fáceis e logo na chegada o cliente se depara com um ambiente agradável e músicas de diversos estilos, indo desde o Pop até o Sertanejo. De decoração rústica leve, com elementos em madeira, lajotas e tons que remetem à cultura sertaneja, mas sem deixar de atender a modernidade, conta com um bar sofisticado e especializado em drinks, além de amplos espaços interno e externo, e pratos pra lá de especiais. Quem sai acompanhado de crianças também pode ficar tranquilo, pois o restaurante conta com uma pequena, mas providencial brinquedoteca (espaço kids) pra criançada curtir enquanto os adultos relaxam e conversam.

1e5ba07d8763d361486554fabaa8c4c6.jpg Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais

Brinquedoteca, para a alegria da criançada

8fff199920a5d0ec914d4171baf0108c.jpgFoto: Marcos Aleotti/Curta Mais

A culinária não deixa a desejar em nenhum sentido, ao chegar você pode escolher dentre as várias opções de petiscos e tira gostos enquanto espera pelo prato principal. No menu, opções como iscas de frango crocante, batata frita, pastéis, lambari frito, torresmo, quibe, salaminho, costela no bafo, dadinho de queijo coalho e pratos de frios, fazem toda diferença para curtir uma boa conversa até que a Costela chegue à mesa. E não para por aí. Cerveja pra quem é de cerveja, drinks para quem curte algo mais diferenciado, o menu conta com diversas opções para atender o gostinho de cada um que estiver à mesa.

7fcea674e361f41580d8b1b584476cb2.jpgFoto: Marcos Aleotti/Curta Mais

Para quem tem pressa, o restaurante oferece opções de pratos rápidos, tais como os escondidinhos de carne de sol e de carne seca. Já os pratos mais elaborados tornam impossível sair do restaurante sem a sensação de que comeu tudo que poderia. Os pratos principais prometem matar aquela fome de leão. Com opções que vão de picanha, carne de sol, costela na chapa e opções de peixes como Caranha e Tilápia.

Os acompanhamentos variam de acordo com pratos escolhidos, nas opções estão feijão tropeiro, arroz branco, queijo coalho, banana a milanesa, manteiga do sertão, vinagrete com feijão de corda (um diferencial), molho de cebola, batata frita, farofa, pimentas, dentre outros.

O Costela de Vaca entra para o clube mais exclusivo da cidade, o Clube Curta Mais. A partir de agora, assinante premium ganha 30% de desconto em todo o cardápio, (exceto bebidas industrializadas). E para você que quer degustar nossos benefícios, o Clube Curta Mais te dá 7 dias grátis para aproveitar nossos cards e experimentar o que há de melhor na cidade (sem pegadinha) Para saber como se associar, clique aqui.

Foto: Marcos Aleotti/Curta Mais

 
 
 
 
 
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Uma publicação compartilhada por Costela de Vaca (@costeladevaca) em 31 de Ago, 2019 às 8:00 PDT

Serviço

Restaurante Costela de Vaca

Onde: Esquina da Rua Santarém com Av. da Serrinha, Setor – Serrinha, Goiânia – GO

Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta: 17h às 00h
Sábado: das 11h às 00h
Domingos e feriados: 11h às 17h

Outras informações: 62 3661-0071