Conheça o único rodízio de churrasco na parrilla argentina de Goiânia

JP Steakhouse oferece cortes de carnes nobres além de bufê incrível no almoço a apartir de 64,90

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
623454da8c771ff368fb65a9725e5358

Os apaixonados por churrasco não poderiam desejar nada melhor que um rodízio de parrilla, e em Goiânia, terra onde o que não falta é churrasqueiro de plantão, a JP Steakhouse, que está sob nova direção, se consolida como a única casa especializada no assunto. Mas se você não sabe o que é parrilla, o Curta Mais te explica.

Churrascaria

A parrilla é um tipo de grelha inclinável utilizada para controlar o assado de um alimento levado ao fogo ou à brasa para assar diferentes tipos de carnes e vegetais. Elas são muito comuns no Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina de onde foram importadas.

Churrascaria

O fogo de lenha é feito ao lado ou no fundo, puxando-se a brasa para debaixo do utensílio criando na grelha (parrilla) muitas zonas de temperatura, sendo ideal para o preparo de diferentes tipos de assados.

As vantagens desse tipo de preparo são muitas, entre elas, evita a contaminação da carne com monóxido de carbono e além disso garante um churrasco mais saboroso assado em brasa. E sabe aquela “gordurinha” da carne que pinga no fogo na sua churrasqueira convencional e faz subir labaredas? Pois é, nesse método isso não acontece, pois a grelha em “V” serve como um coletor de gordura. O resultado é uma carne mais suculenta que reserva todo o sabor do corte.

Churrascaria

E por falar em corte, esse é um dos pontos mais importantes para a JP Steakhouse. Destaque absoluto para o menu de carnes com cortes como Sholder, Short Ribs, Chorizo Black, Prime Rib, Bife Ancho, Assado de Tira, fazem parte do cardápio selecionado. Picanha e Carré de Cordeiro além de outros cortes clássicos também serão servidos à vontade. Vale lembrar que é a única churrascaria de Goiânia que oferece produtos da linha Swift Black – uma espécie de grife das carnes nobres.

Churrascaria

Para quem gosta de variar, o bufê é mais que completo de frios, saladas, frutos do mar e comida japonesa, para agradar a família toda. Para harmonizar com as carnes, a casa investiu em adega climatizada com boa carta de vinhos, além de rótulos nacionais e importados de cervejas artesanais, chope e drinks variados. Uma brinquedoteca serve as crianças enquanto os pais podem desfrutar de uma boa refeição e uma conversa com amigos.

4ec6d1212a2bc06a56f5c71ac1a9c45b.jpeg

4906c14ef85c1c877aac79516d6ffae9.jpeg

JP Steakhouse
@jpsteakhousegoiania

Endereço: Rua 22, quadra K10 Lote 12 E, Setor Oeste.

Telefone: 62 3877-0203

Jantar dia de semana 54,90$ finais de semana 59,90$

Almoço durante a semana 64,90$ finais de semana 79,90$

Publieditoral