Chapada dos Veadeiros recebe chef do 7º melhor restaurante do mundo

No dia 20 de agosto, Jefferson Rueda, da Casa do Porco, de São Paulo, prepara um jantar exclusivo, harmonizado com vinhos e bebidas selecionadas, no Rústico Premium Grill

Fernanda Cappellesso
Por Fernanda Cappellesso
b368c6c5cdbcfd76d8d7167fbf10a712

A Chapada dos Veadeiros é considerado um local fantástico e que encanta pela diversidade natural, principalmente por suas trilhas e cachoeiras.  No dia 20 de agosto, um novo atrativo será acrescido a este roteiro turístico fantástico.  Jefferson Rueda, Chef da Casa do Porco, de São Paulo, que foi considerado o melhor restaruante  do país e 7º melhor do mundo pela lista “The World’s 50 Best Restaurants”, da revista britânica “Restaurant”, prepara um jantar exclusivo, harmonizado com vinhos e bebidas selecionadas, em um restaurante da Chapada dos Veadeiros.

 

Para o jantar em terra goiana, o chef vai preparar um menu surpresa com suas duas especialidades: carne de porco e culinária caipira. Para completar a experiência no  Rústico Premium Grill, Jefferson preparou um menu de quatro etapas: recepção, entrada, prato principal e sobremesa, utilizando seus próprios ingredientes, como os produtos do frigorífico Porco Real.

 

Serviço

Quando: 20 de agosto

Onde: Rústico Premium Grill – Vila de São Jorge, Chapada dos Veadeiros (GO)

Horário: 20h às 00h 

Valores: R$ 600,00 por pessoa e R$ 1.000,00 o casal (inclui o menu degustação e as bebidas)

Mais informações e reservas: WhatsApp (62) 99650-6476