Carne de Sol Caicó

Além da comida nordestina típica, o restaurante também oferece dobradinha de chopp.

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
70da4e00c3bb03ac810fc44e7918f7ac

O Carne de Sol Caicó foi fundado em 1981 com o objetivo de se tornar uma referência em culinária nordestina em Goiânia, especialmente em carne de sol. Em um salão decorado com motivos nordestinos e capacidade para 200 pessoas, os clientes desfrutam de um ambiente agradável e acolhedor, com atendimento especial e um cardápio recheado de petiscos, além da típica “Carne de Sol” completa com mandioca, vinagrete, arroz, feijão de corda e manteiga do sertão.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais – Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.