Bianco Ristorante: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
WhatsApp Image 2023 12 26 at 08.02.10
Foto: Divulgação

A culinária e a arquitetura única fazem da Itália um dos 10 destinos mais procurados do mundo. As ruas históricas de cidades como Roma, Verona e Veneza, estão sempre no roteiro dos sonhos de muitos goianos que desejam desbravar os lugares considerados os mais românticos do mundo.

Para proporcionar à todos os goianos a oportunidade de conhecer um pouco mais a culinária italiana, sem precisar sair da cidade, o sócio Gustavo Guimarães, juntamente com o chef, Raoni Tavares, abre as portas para uma cozinha clássica e ousada, com preparo de verdadeiras receitas italianas e ingredientes frescos,  onde os principais pratos do cardápio são: Focaccia Romana, Burrata Crocante, Crudo de Peixe e Boi, Risotto Frutti di Mare, Carbonara Clássica, Risotto com Ossobuco e muito mais.

Em janeiro de 2024, que acontece de 1° a 31 de janeiro, o Guia Curta Mais oferece aos goianos, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, a chance de conhecer um menu exclusivo dessa casa com pratos que variam de R$68 (Valor para o almoço) a R$99,9 (valor para o jantar).

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 68,00:
Entrada: Almôndegas no Molho Pomodoro com Espuma de grana e crutons nas ervas
Principal: Canelone de Filé Mignon com Creme de Brochólis e tomate confit
Sobremesa: Mini Churros no açúcar e canela com doce leite e crumblé de castanha de caju

Jantar por R$ 99,90:
Entrada: Almôndegas no Molho Pomodoro com Espuma de grana e crutons nas ervas

Principal:
Salmão com crosta de bacon e ervas com gnocchi de batata al limone e cogumelos salteados
Pizza de Calabresa (Molho Pomodoro, Mussarela, Calabresa, panceita e creme de ricota)

Sobremesa: Mini Churros no açúcar e canela com doce leite e crumblé de castanha de caju

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes, mais de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes de Alta Gastronomia participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$68 para o almoço e R$ 99,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Para mais informações, contate a curadoria do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos: (62) 9935-9654

Serviço

Endereço: R. 147, 576 – St. Marista, Goiânia – GO, 74170-100

Telefone: (62) 9935-9654

Funcionamento: Terça a sábado, das 11h30 às 16h e 19h às 00h

 

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.