Achadinho pros veganos: restaurante Curupira tem cardápio 100% natural

Presunto vegetal, tofupiry e mandioqueijo estão nas opções

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
b26572963eaef84f3d62c53aa3a6eda1

Quem segue uma dieta vegana sabe como é difícil encontrar bons restaurantes (e que sejam 100% dentro da linha). Por isso, muitas vezes os veganos acabam por deixar de comer fora de casa. No entanto, há boas opções em Goiânia pra quem não come nada de origem animal. E o Curupira Cozinha Vegetariana é uma delas.

O cardápio tem hambúrgueres, tapiocas, sucos naturais, açaís e muito mais. E o pessoal do restaurante usa ingredientes como a biomassa de banana verde, proteína de soja, feijão azuki, mix de castanhas e grão de bico. E pra matar a vontade de lacticínios tem até o mandioqueijo. Ainda tem os molhos especiais da casa, como o Relish de tomate cereja, Agridoce ou Chutney de manga com gengibre.

 

 

E pra completar, o ambiente tem uma fachada repleta de samambaias e um clima super tranquilo e natural.

 

S E R V I Ç O

Curupira Cozinha Vegetariana

Onde: Rua 22, n° 564, (esquina com a avenida portugal) setor oeste

Horário: Ter-qui: 17:00 – 23:00 / sex-dom: 17:00 – 00:00

Mais informações: (62) 3928-3430

Delivery: (62) 3928-3430 | (62) 99424-1054 (Whatsapp)