2 receitas de Pão de Queijo de liquidificador, pra quando bater aquela fome de algo rápido e prático

Pra você não ficar sem comer um dos pãezinhos que estão entre os melhores do Brasil

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
1b4b5133adccc9f96841201f81783c47

Um dos lanches favoritos dos brasileiros é o pão de queijo que, quanto mais quentinho e esticando estiver, melhor! O pão de queijo junto com o café da hora pode ser equiparado a um dos melhores, mesmo que simples, feitos da culinária brasileira.

A galera que tá em casa e com vontade desse pãozinho, mas que não sabe dar ponto em massa ou está com aquela preguicinha de fazer bolinha e colocar pra assar, encontramos a solução: o pão de queijo de liquidificador que, além de prático, é super rápido.

Para fazê-lo você precisará de basicamente três coisas: liquidificador, forminhas (de metal ou silicone) e ingredientes. Pensando nisso, trouxemos 2 receitas de pão de queijo de liquidificador que são parecidas, uma com queijo parmesão e outra com mozarela, confira:

1. Receita do Marcos

Ingredientes:

1 ovo

1 xícara de leite de 240ml

meia xícara de óleo (120ml)

1 colher de chá de sal

40g de queijo parmesão ralado (um saquinho)

2 xícaras de polvilho azedo (em média 270g a 300g)

Modo de Fazer:

 

2. Receita da Nanda

Ingredientes:

2 xícaras de chá de polvilho azedo

1 xícara de chá de leite

Meia xícara de chá de óleo

1 ovo

1 colher (de chá) de sal

200g de mozarela ralada

Modo de Fazer:

Foto: Entre Panelas/ Reprodução