2 receitas de Pamonha de Saquinho para fazer em casa sem usar palha de milho

Para não passar vontade de comer pamonha mesmo em quarentena

Renan Camiran
Por Renan Camiran
72fb5bd3d79d55c59fbbef28f4c9cce3

Você é fã de pamonha, mas nem sempre acha um lugar aberto para comprar?! Não tem problema, separamos duas receitas dessa delícia pra você fazer em casa. Já coloca todos os ingredientes na sua lista de compras que, quando bater aquela vontade, você já pode fazer.

O mais legal das receitas é que não possuem adição de palha de milho, que exige muito trabalho em manusear e nem todo mundo sabe, né?

 

1. Receita da Sandra

Ingredientes:

10 espigas de milho
150g de queijo (da sua preferência)
1 xícara de leite
250g de açúcar ou sal a gosto
Saquinhos de celofane para cozinhar a pamonha
Elásticos para vedar o saquinho

Modo de Fazer:

 

2. Receita da Clézia

Ingredientes:

4 espigas de milho (nem tão verdes nem tão maduras)
70ml de leite (pode ser de coco)
50ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar (200ml) ou sal a gosto
1 pitada de sal
Saquinhos que suportam calor e frio e vão ao freezer e microondas (tamanho 15cm×30cm)

Modo de Fazer: