2 receitas de Biscoito de Polvilho frito, com gosto de infância e que não explode
Aprenda a fazer esse biscoito que todo mundo ama, mas tem medo de fazer
Um lanchinho com sabor de infância com certeza é o biscoito de polvilho, fritinho na hora e com café… huummm.
Apesar de gostoso, fazer esse biscoitinho não é uma tarefa pra amadores… ou não era, até agora. O motivo? Se não fizer da maneira correta, ao fritar, ele “explode”.
Pensando em satisfazer o desejos de muitos (inclusive os nossos) fomos atrás de descobrir como fritá-lo sem estourar e o segredo é mais simples do que imaginávamos: “não colocar o biscoito para fritar no óleo quente e esperar o óleo esfriar para continuar fritando“. Fácil, né?
Segue 2 receitas pra vocês não ficarem mais sem essa gostosura:
1. Receita da Ly
Ingredientes:
300g de polvilho azedo ou doce
1colher (chá) de sal
1colher (sopa) de açúcar
90ml de leite
90ml de água
45ml de óleo
2 ovos
Modo de Fazer:
2. Receita da Cleo
Ingredientes:
3 xícaras de polvilho azedo
2 ovos
50 ml de óleo
150 ml de água
1 colher (chá) de sal
Modo de Fazer: