1929 Trattoria de Ian Baiocchi em Goiânia já é referência nacional na alta gastronomia italiana

Comandado pelo chef Ian Baiocchi, o restaurante possui um menu recheado de massas

Thayná Rodrigues
Por Thayná Rodrigues
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O chef Ian Baiocchi define como “um restaurante italiano com pegada contemporânea, passeando pelos sabores da cozinha regional até a molecular num ambiente fashionista e minimalista.”

O nome “1929 Trattoria Moderna” é em homenagem ao ano de nascimento da grande inspiração de Ian, sua avó.

Focado na alta gastronomia, 60% dos pratos são massas. Um dos maiores sucessos da casa é o Polvo alla Piastra, um delicioso risotto de grãos e castanhas braleiras, gremalota. E para os mais tradicionais, o Carbonara 1929, com toque especial de Ian.

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Serviço

Endereço:  Alameda Ricardo Paranhos, 955 – St. Marista

Horário: 

Almoço – Sex-Dom 11h30

Jantar – Ter-Qui 19h30-23h30 – Sex-Sáb 19h30-0h30

1929 1º Andar –  Sex-Sáb

Telefone: (62) 3609-8878