11 pratos chiques para comer nos motéis de Goiânia

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Destinos procurados para satisfazer os prazeres da carne, os motéis também possuem muito mais a oferecer ao público – é o que a terceira edição do Festival Motel Gastronomia quer provar. Realizado no período de 20 de novembro a 20 de dezembro, o Festival reúne pratos finos de 11 motéis de Goiânia, todos assinados por chefs renomados e a preços promocionais. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e desmistificar os pré-conceitos sobre a comida de motel – saiba mais sobre o festival clicando aqui. Conheça os 11 pratos e motéis participantes da terceira edição do Festival Motel Gastronomia:

 

+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia

 

1. Frango ao Catupiry

Motel

Generosa porção de peito de frango grelhado ao molho cremoso de catupiry, arroz branco e batata palha caseira crocante

Serve 2 pessoas

Valor: R$34

Chef: Renata Stein

Onde: Álamo Motel

Endereço: Rua São Simão, n° 874, Bairro São Judas Tadeu

Telefone: (62) 3205-1087

 

2. Panelinha Caliente

Motel

Panelinha de linguiça de porco com carne de sol, filé de peito de frango com arroz enfeitado com cubos de mandioca, fatias de tomate e mussarela derretida.

Serve 2 pessoas

Valor: R$35

Onde: Caliente Motel

Endereço: Avenida Rio Verde, Quadra 98, Jardim Helvécia

Telefone (62) 3288-2464

 

3. Filé Mignon à Parmegiana

Motel

Suculento filé mignon à milanesa, delicioso molho de tomate ao sugo com ervilhas fresca, gratinado com mussarela, arroz branco e batata.

Serve 2 pessoas

Valor: R$49

Chef: Renata Stein

Onde: Chalé Motel

Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909, Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre Pelágio).

Telefone: 3297-1707

 

+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia

 

4. Penne ao Molho Funghi

Motel

Macarrão tipo penne com molho funghi e medalhão de filé mignon.

Valor: R$55

Onde: Dunas Motel

Endereço: Rodovia BR-153, Avenida Nossa Senhora de Lourdes, Km 9, n° 100, Aparecida de Goiânia

Telefone: (62) 3282-9425

 

5. Bacalhau a Erus

Motel

Filé de bacalhau com legumes gratinados e arroz com amêndoas.

Valor: R$55

Onde: Eros

Endereço: Rodovia BR-153, Km 9, Avenida Nossa Senhora de Lourdes – Aparecida de Goiânia

Telefone: 3282.0065

 

6. Frango à Italiana

Motel

Peito de frango recheado com tomate seco, mussarela, orégano, manjericão e arroz.

Valor: R$35

Chef: Ivanildo Alves

Onde: Memphis Motel

Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284, n° 200, Aparecida de Goiânia-GO

Telefone: (62) 3282-8222

 

+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia

 

7. Fettuccine Toscana

Motel

Fettuccine ao creme de parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamiaca, pimenta do reino preta e aroeira.

Valor: R$29,90

Onde: Mont Blanc

Endereço: BR 153, Saída para São Paulo.

Telefone: (62) 3278-0103

 

8. Filé Parisiense

Motel

Filé mignon em posta grelhado, ao molho especial de vinho, risoto de queijo e salada de alface, tomate cereja e molho cream cheese.

Valor: R$43

Chef: Gal

Onde: Ophium

Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 43, Lote 1E, Aparecida de Goiânia

Telefone: (62) 3952-4004

 

9. Filé Crocante com Risoto de Banana Terra

Motel

Filé grelhado com crocante de amêndoas tostadas e creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de banana e parmesão.

Valor: R$25

Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes

Onde: Suite Motel

Endereço: Rua Guararapes, N.140, Bairro Ipiranga – Goiânia

Telefone: (62) 3297-3387

 

+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia

 

10. Pizza Sol Gourmet

Motel

Massa, molho de tomate, creme de abobora cabotia om catupiry, mussarela, carne seca, bacon caramelado e orégano.

Valor: R$31,50

 Chef: Mylla Pinto

Onde: Motel Sol (Rodovia BR-153), Motel Sol (Vila Rosa) e Motel Sol (Parque Casavel)

Telefone: (62) 3249-6148 (Motel Sol – Rodovia BR-153) | (62) 3289-9126 (Motel Sol Vila Rosa) |

(62) 3289-7130 (Motel Sol Parque Cascavel)

 

11. Filé com Crosta de Castanhas e Ervas ao Molho Dijon

Motel

Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon, arroz branco e legumes na manteiga.

Valor: R$29,90

Chef: Artur Perné

Onde: Trip

Endereço: Rodovia BR-153, Aparecida de Goiânia

Telefone: 3282-0213

 

Festival Motel Gastronomia

Quando: 20 de novembro a 20 de dezembro

+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia