11 pratos chiques para comer nos motéis de Goiânia
Destinos procurados para satisfazer os prazeres da carne, os motéis também possuem muito mais a oferecer ao público – é o que a terceira edição do Festival Motel Gastronomia quer provar. Realizado no período de 20 de novembro a 20 de dezembro, o Festival reúne pratos finos de 11 motéis de Goiânia, todos assinados por chefs renomados e a preços promocionais. O objetivo é criar uma nova opção de roteiro gastronômico e desmistificar os pré-conceitos sobre a comida de motel – saiba mais sobre o festival clicando aqui. Conheça os 11 pratos e motéis participantes da terceira edição do Festival Motel Gastronomia:
+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia
1. Frango ao Catupiry
Generosa porção de peito de frango grelhado ao molho cremoso de catupiry, arroz branco e batata palha caseira crocante
Serve 2 pessoas
Valor: R$34
Chef: Renata Stein
Onde: Álamo Motel
Endereço: Rua São Simão, n° 874, Bairro São Judas Tadeu
Telefone: (62) 3205-1087
2. Panelinha Caliente
Panelinha de linguiça de porco com carne de sol, filé de peito de frango com arroz enfeitado com cubos de mandioca, fatias de tomate e mussarela derretida.
Serve 2 pessoas
Valor: R$35
Onde: Caliente Motel
Endereço: Avenida Rio Verde, Quadra 98, Jardim Helvécia
Telefone (62) 3288-2464
3. Filé Mignon à Parmegiana
Suculento filé mignon à milanesa, delicioso molho de tomate ao sugo com ervilhas fresca, gratinado com mussarela, arroz branco e batata.
Serve 2 pessoas
Valor: R$49
Chef: Renata Stein
Onde: Chalé Motel
Endereço: Rua Santo Agostinho, n.909, Bairro Ipiranga, CEP 74453-260 (Castelo Branco, próximo ao terminal Padre Pelágio).
Telefone: 3297-1707
+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia
4. Penne ao Molho Funghi
Macarrão tipo penne com molho funghi e medalhão de filé mignon.
Valor: R$55
Onde: Dunas Motel
Endereço: Rodovia BR-153, Avenida Nossa Senhora de Lourdes, Km 9, n° 100, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3282-9425
5. Bacalhau a Erus
Filé de bacalhau com legumes gratinados e arroz com amêndoas.
Valor: R$55
Onde: Eros
Endereço: Rodovia BR-153, Km 9, Avenida Nossa Senhora de Lourdes – Aparecida de Goiânia
Telefone: 3282.0065
6. Frango à Italiana
Peito de frango recheado com tomate seco, mussarela, orégano, manjericão e arroz.
Valor: R$35
Chef: Ivanildo Alves
Onde: Memphis Motel
Endereço: Rodovia BR-153, km 1.284, n° 200, Aparecida de Goiânia-GO
Telefone: (62) 3282-8222
+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia
7. Fettuccine Toscana
Fettuccine ao creme de parmesão e flor de alho assado, filé com pimentas aromáticas: chilli, jamiaca, pimenta do reino preta e aroeira.
Valor: R$29,90
Onde: Mont Blanc
Endereço: BR 153, Saída para São Paulo.
Telefone: (62) 3278-0103
8. Filé Parisiense
Filé mignon em posta grelhado, ao molho especial de vinho, risoto de queijo e salada de alface, tomate cereja e molho cream cheese.
Valor: R$43
Chef: Gal
Onde: Ophium
Endereço: Av. Nossa Senhora de Lourdes, Qd 43, Lote 1E, Aparecida de Goiânia
Telefone: (62) 3952-4004
9. Filé Crocante com Risoto de Banana Terra
Filé grelhado com crocante de amêndoas tostadas e creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de banana e parmesão.
Valor: R$25
Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes
Onde: Suite Motel
Endereço: Rua Guararapes, N.140, Bairro Ipiranga – Goiânia
Telefone: (62) 3297-3387
+Festival reúne o melhor da comida de motel de Goiânia
10. Pizza Sol Gourmet
Massa, molho de tomate, creme de abobora cabotia om catupiry, mussarela, carne seca, bacon caramelado e orégano.
Valor: R$31,50
Chef: Mylla Pinto
Onde: Motel Sol (Rodovia BR-153), Motel Sol (Vila Rosa) e Motel Sol (Parque Casavel)
Telefone: (62) 3249-6148 (Motel Sol – Rodovia BR-153) | (62) 3289-9126 (Motel Sol Vila Rosa) |
(62) 3289-7130 (Motel Sol Parque Cascavel)
11. Filé com Crosta de Castanhas e Ervas ao Molho Dijon
Filé com crosta de castanhas e ervas ao molho dijon, arroz branco e legumes na manteiga.
Valor: R$29,90
Chef: Artur Perné
Onde: Trip
Endereço: Rodovia BR-153, Aparecida de Goiânia
Telefone: 3282-0213
Festival Motel Gastronomia
Quando: 20 de novembro a 20 de dezembro