Versá: Brasília ganha novo complexo de gastronomia e eventos

Menu será assinado pelo chef Flávio Rodrigues

developer
Por developer

A partir do dia 10 de setembro, um novo complexo de gastronomia e eventos será inaugurado no Núcleo Bandeirante. Trata-se do Versá, um espaço que chega para unir culinária com eventos sociais.

 

Localizado no Setor de Indústria Bernardo Sayão no Núcleo Bandeirantes, o espaço terá cardápio assinado pelo chef paulistano reconhecido internacionalmente Flávio Rodrigues. 

 

O local terá capacidade para receber cerca de 300 pessoas sentadas. O cardápio será diferenciado com foco em cortes de carnes nobres. A operação conta com uma parrilla assistida, onde os clientes poderão acompanhar o próprio prato sendo preparado. No cardápio haverá também peixe e pratos vegetarianos, além de uma ilha de Buffet de entrada com frios e antepastos, a casa também terá massas e pizzas assadas direto no forno a lenha.

 

Versá

 

No 2º andar do complexo, espaços para realização de eventos sociais, corporativos, seminários, workshops, pequenos congressos, treinamentos, casamentos e festa de 15 anos, datas comemorativas e etc. O espaço comporta eventos para até 400 convidados no salão principal e se ajusta, por meio de divisórias moduláveis, em 4 salas com capacidade para 100 convidados cada e mais 2 Salas Vip’s para palestrantes e salas de apoio.

 

SERVIÇO

 

Versá Restaurante & Eventos 

Local: SIBS Quadra 2 Conjunto B lote 3/5 – Núcleo Bandeirante

Data: Inauguração 10 de Setembro 

Funcionamento: Terça a domingo 

Horário: 11:30 às 0h

 

Foto capa: Divulgação