Saiba como preparar um delicioso pudim de café superfácil que é receita de hotel renomado

Separamos uma dica incrível para você fazer em casa

developer
Por developer

Hoje, Dia da Sobremesa, separamos uma dica  deliciosa para você preparar em casa. Confira a receita de pudim de café do chef Ricardo Albuquerque, do hotel Golden Tulip Natal Ponta Negra. 

 

Você vai precisar de: 

395g de leite condensado

4 ovos

200ml de café pronto sem açúcar 

200g de açúcar. 

 

Os ingredientes da calda são: 200g de açúcar e 100ml de café pronto.

 

Modo de preparo

Para preparar a calda, derreta o açúcar na panela, coloque o café e dê o ponto de caramelo. Depois, coloque no fundo da forma. 

 

Já para o pudim, você precisa bater bem todos os ingredientes no liquidificador. E então, é só adicionar na forma que já está com o caramelo. Por fim, cubra o recipiente com papel alumínio e o pudim vai ao forno em banho-maria por cerca de 70 minutos a 170 graus.

 

Foto: Divulgação

 

Leia também: Brasília ganha festival com menus completos a partir de R$35