Restaurante de Brasília comemora Independência do Peru com menu especial

As criações estarão disponíveis neste sábado, 28 de julho

developer
Por developer

(Foto: Fabrício Rodrigues)

Neste sábado (28 de julho), o restaurante Taypá comemora a Independência do Peru com um menu especial, dividido em três etapas, com ingredientes selecionados e que traduzem o melhor da gastronomia do país sul-americano.

Por R$78 por pessoa, é possível experimentar as receitas criadas pelo chef Marco Espinoza, como a entrada La Causa Mas Tradicional (que leva frango desfiado, abacate, ovo, azeitona e molho de pimenta amarela), o Seco com Frijoles, para o prato principal (cozido de fraldinha, vegetais, cerveja preta, coentro, ervilha e cenoura, acompanhado de feijão branco cremoso e arroz) e os Picarones (crocantes de massa feita com batata doce e abóbora japonesa, com mel de rapadura), para finalizar a experiência.

SERVIÇO
Taypá
Local: QI 17, Bloco G – Fashion Park (Lago Sul)
Data: 28 de julho (sábado)
Preço: R$78 por pessoa
Horário: do meio-dia às 16h e das 19h à 1h
Informações: (61) 3248-0403