Restaurant Week chega a Brasília com menus que exaltam a cultura campestre

20ª edição do festival incentiva receitas com produtos silvestres

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Por developer

Entre 8 de fevereiro (uma sexta-feira) e 3 de março (um domingo), o Restaurant Week chega a Brasília para a sua 20ª edição. Neste ano o festival está com o tema ‘Do Campo à mesa’, incentivando a cultura campestre.

Já conhecido, o festival continua com o formato de menus para o almoço e para o jantar. As versões são o Menu Restaurant Week, a R$43,90 (almoço) e R$54,90 (jantar) e o Restaurant Week Plus, com almoço a R$55 e jantar a R$68. O cliente pode ainda acrescentar R$1 que será doado à ONG Amigos da Vida.

Nesta edição os restaurantes investem em menus fartos, focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação. Os chefs serão provocados a trabalhar com criações que remetem ao tradicional, com receitas caipiras, rústicas e trazendo sempre aquela inspiração das receitas que fazem parte da história das famílias.

As inscrições ainda estão abertas e a lista de restaurantes participantes deverá sair em breve.

Foto: Andreia Marliere

SERVIÇO
20º Brasília Restaurant Week
Data: 8 de fevereiro a 3 de março
Valores: almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90. No menu Plus, almoço R$ 55 e jantar R$ 68
Informações: Restaurant Week