Chefs no Eixo terá nova edição neste domingo em Brasília

Chefs como Gastón Almada, André Carvalho, Marcello Lopes e Jimmy McManis estarão presentes

developer
Por developer

Dia 10 de julho acontece a primeira edição do ano de 2016. O evento será na altura da 108/208 sul, sempre no Eixão. Este ano serão 2 edições: uma dia 10 de julho e outra, 4 de setembro.

Conhecido por levar a boa mesa para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia desmistificando a distância que existe, para algumas pessoas, dos bons restaurantes.

Essa edição vem recheada de novidades. Entre elas receitas exclusivas criadas especialmente para o evento, como o Brisket de Angus, o Sertão burger, o Baião de cinco, a Pavlova de morango e o bolo molhado com brigadeiro de leite Ninho. Vai ter também diferentes bikes circulando com bebidas, churros, pipoca gourmet!

Outra novidade são os chefs que irão participar pela primeira vez do Chefs nos Eixos, como o argentino Gastón Almada, do Massa Madre; o espanhol Ricardo Moreno; André Carvalho, do Rapport Café e Marcello Lopes, ex-chef do Bottarga.

Vai ter até chef de fora, prestigiando nossa cidade. Jimmy McManis, conhecido como Ogro Jimmy, estará na sexta edição do Chefs nos Eixos com dois burgers autorais. Americano, mas criado no Brasil, desde pequeno convive com burgers e barbecue. Jimmy é fundador do Ogrostronomia e do Burgertopia e apresenta um quadro de culinária de rua no Programa Mais Você, da Ana Maria Braga, em que viaja pelo Brasil à caça de receitas e ingredientes diferentes.

CHEFS NOS EIXOS
Quando: 10 de julho (domingo) das 10h às 17h30
Onde: Na altura das quadras 208/108 Sul
Valor dos pratos: máximo R$ 25

de682ab9805a69c3b31ffef9e73433c7.jpg

3e92a59ba53046d7f27e0ed59afefce4.jpg

Fotos: Gilberto Evangelhista

f2c4b95dfef898c1144ff1658047b41d.jpg