Castália: pães artesanais, café e muito amor

Padaria artesanal de fermentação natural, ambiente agradável e simpatia na Asa Norte

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por Samara Lima

14/03/2018 às 14:24 - Atualizado em 15/03/2018 às 16:38

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Foto: divulgação

 

Inaugurada há pouco mais de um ano, na 102 norte, a padaria Castália é pura simpatia, desde o ambiente em si ao atendimento, jovial e amigo. É um daqueles lugares que você conhece e logo quer voltar! Padaria artesanal, todos os pães são produzidos por meio de fermentação natural de, no mínimo, 12 horas.

Além das tradicionais baguetes e croissants, há o Granolinho, feito com aveia, castanhas, cereais e mel, além de pães com sabores inusitados – e de produção sustentável, feitos com ingredientes vindos de pequenos produtores locais –. Batata roxa, cacau com ameixa, curry com multigrãos, e outros tantos sabores, são algumas das opções, que podem ser acompanhados de manteiga e geléias.

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Produtos Castália. Foto: Divulgação

 

Entre os doces, não deixe de experimentar o Monte Churros, a torta de chocolate belga, com flor de sal para realçar o sabor da torta, e o divino financier de pistache. Para beber há café, cappuccino – inclusive uma opção com leite de castanha de caju –, suco da casa, chá gelado, entre outros. A estrela, porém, é o Café Castália, que vem com caramelo e paçoca de baru, uma castanha típica do cerrado.

A padaria ainda conta com uma mini-mercearia onde são vendidas geléias, pasta de amendoim, dentre outros.

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Café Castália. Foto: Divulgação

 


S E R V I Ç O
Castália Padaria Artesanal 
Endereço: CLN 102 Bloco D Lojas 64/74 | Asa Norte
Horários de funcionamento: De terça a sábado 8h30 às 19h30
Informações: (61) 3081-8899

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