Brace Carnes mistura boutique de carnes e restaurante na 404 Sul em Brasília

A casa conta com parrila e um cardápio especial de carnes nobres

developer
Por developer

Aos amantes da carne, um templo. Brasília acaba de ganhar uma nova casa especializada em cortes especiais que mistura açougue chique com restaurante.

Instalada na na 404 Sul, a Brace Carnes — Cortes Especiais vai funcionar em sistema de soft opening, uma espécie de “esquenta” até a maturação do negócio. Na parrilla (churrasqueira argentina/uruguaia) da casa, serão preparados 11 tipos de cortes de carne vermelha , além da picanha de cordeiro, salmão e galeto na brasa. O menu permite que o cliente escolha os acompanhamentos para comer alí mesmo ou levar para casa já pronto. 

O restaurante vai funcionar no almoço, happy hour e jantar. No happy hour, os clientes podem degustar o churrasquinho gourmet das 17 às 21 horas na área externa da casa harmonizado com cervejas artesanais e drinques.

Para os churrasqueiros de fim de semana, a boutique de carnes oferecerá cortes especiais dos mais variados tipos de carnes nobres.

Brace Carnes — Cortes Especiais
404 Sul, Bloco A, Loja 33, 99116-8337.