Bar em Bar 2018: festival em Brasília reúne bares e restaurantes com o melhor da comida de boteco
Até o dia 2 de dezembro (um domingo), bares e restaurantes de Brasília participam do Festival Bar em Bar. A 12ª edição do evento gastronômico reúne o melhor da comida de boteco produzida na capital.
Para este ano a estrela das receitas é a carne suína. O Bar em Bar acontece em parceria com a 9ª edição do Sabor Suíno e os estabelecimentos participantes utilizam esta proteína em suas receitas.
Ao todo são 27 participantes, que elaboram pratos como o Óink Uai!, do Mandaka (chapinha com picanha suína assada na parrilla e fatiada, com macaxeira cozida, molho barbecue, berinjela e vinagrete), o Choripan do Oficina Burguer & Cia, feito com linguiça artesanal de porco, crispy de cebola, tomates confitados, maionese de alho com parmesão e queijo muçarela no pão ciabatta artesanal.
Os pratos tem o preço sugerido de R$30 e cada R$1 será doado a uma instituição social. A lista completa de participantes está disponível na internet.
Fotos: divulgação
SERVIÇO
Bar em Bar 2018
Data: até 2 de dezembro
Informações: Página do evento