Festival de Yakisoba e Tempurá no Memorial da América Latina em São Paulo

Com entrada gratuita

developer
Por developer

Se prepare para uma imersão na culinária oriental com o festival de Yakisoba e o festival de Tempurá que acontecerá no próximo final de semana – 8 e 9 de abril – no Memorial da América Latina na Barra Funda.

Você poderá experimentar um cardápio de sabores elaborados para o evento: camarão, carne, frango, legumes, bacon, calabresa, frutos do mar e muitas outras delícias da culinária oriental. Haverá um espaço kids para as crianças e os animais são bem-vindos ao evento.

Veja o cardápio do festival: 

Tempurás

Legumes (de R$ 8 a R$ 13);
Calabresa, bacon ou frango (R$ 12);
Camarão (R$ 13);
Salmão (R$ 15,00);
Especial – vagem, quiabo, batata doce, berinjela, abobora cabotiá e camarão (R$ 20); Batata – batatas em filetes fritas, com creme de avelã, e morango ou banana (R$ 20).

Porção de mini tempurá: três unidades por R$ 15.

Yakisoba:

Vegetariano (R$ 18); carne (R$ 18);
Legumes com carne e frango (R$ 20 a R$ 22);
Camarão (R$ 25);
Legumes com frutos do mar (R$ 28);
Salmão+camarão+champignon ou caranguejo com yakimeshi (R$ 35).

E não é só isso: tem combos – yakisoba+guioza (R$ 20); yakisoba+tempurá+hot roll + guioza (R$ 30) – e outros pratos da culinária oriental como guioza, temaki, shimeji na manteiga e hot roll. 

No local, também terá alguns foodtrucks om diversas opções para o paladar dos visitantes.

S E R V I Ç O

Festival do Yakisoba e Festival de Tempurá
Local: Memorial da América Latina (Estacionamento portões 15 e 04) – Avenida Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda 
Data: 8 de abril a partir das 10h / 9 de abril a partir das 20h

Foto capa: Reprodução Internet