Viela Gastronômica

Pedacinho de Toscana em Goiânia

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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Imagine um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado. É esta a referência que você vai ter ao visitar o charmoso restaurante Viela Gastronômica. O nome não é por acaso. A casa fica exatamente numa viela do Setor Sul, a poucos metros da movimentada Avenida 136 e serve pratos típicos da cozinha italiana. Destaque para o Ossobuco Di Manzo, cozido lentamente acompanhado de risoto milanês e o Gnocchi di Patate Dolc, recheado com ragu de linguiça e bechamel de cogumelos frescos.

Se no almoço o ambiente da casa já é uma atração à parte – ao remeter a clientela numa verdadeira imersão européia – à noite, o clima intimista propicia uma experiência única unindo aconchego com a enogastronomia (harmonização entre o vinho e a comida). Até as louças e a decoração são temáticas para garantir o clima italiano. O almoço executivo traz a clássica combinação entrada, prato principal e sobremesa sempre com o toque do chef Geórgio Rocha.

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Imagens: Viela Gastronômica/Divulgação