14/11/2019 11:31
Gastronomia / Pescados

Tucunaré na Chapa - Restaurante e Choperia

Tradição e sabor

Curta
por Curta Mais

O Tucunaré na Chapa começou a ser preparado informalmente entre amigos, em 1988. Com o sucesso, a família responsável abriu um restaurante em Goiatuba e logo depois, transferiu para o Setor Bueno, na capital. Hoje abriga um charmoso e aconchegante ambiente, que preserva a tradição e o sabor de seus pratos.

A estrela da casa, evidente, é o Tucunaré na Chapa (grelhado inteiro na chapa com cebola, ao tempero especial da casa e duas opções de guarnição: Arroz branco, pirão, vinagrete e molho vermelho ou Arroz com brócolis, ao alho ou à grega, pirão, vinagrete e molho vermelho). De entrada, uma boa pedida é a Salada de Frutos do Mar (Mexilhão com casca, lula, camarão, alface americana, rúcula e tomate) que serve bem duas pessoas.

Para quem quer fugir do pescado, uma dica é a Picanha a Moda da Casa (Picanha grelhada com cebola, mandioca, vinagrete, feijão tropeiro e arroz branco), também para duas pessoas.

 

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Localização

Onde: Avenida t-2, n. 996, setor bueno

Horário de funcionamento: Seg - sex: 11:00 - 15:00 e 18:00 - 0h / sáb e dom: 11:00 - 0h

Mais informações: (62) 3251-2560

Link Site: http://tucunarenachapa.com.br/


Acesso para Deficientes

Ar condicionado

Atividade para Crianças

Entrega em Domicilio

Internet sem fio

Vinho na Taça

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