Tucunaré na Chapa – Restaurante e Choperia

Tradição e sabor

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
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O Tucunaré na Chapa começou a ser preparado informalmente entre amigos, em 1988. Com o sucesso, a família responsável abriu um restaurante em Goiatuba e logo depois, transferiu para o Setor Bueno, na capital. Hoje abriga um charmoso e aconchegante ambiente, que preserva a tradição e o sabor de seus pratos.

A estrela da casa, evidente, é o Tucunaré na Chapa (grelhado inteiro na chapa com cebola, ao tempero especial da casa e duas opções de guarnição: Arroz branco, pirão, vinagrete e molho vermelho ou Arroz com brócolis, ao alho ou à grega, pirão, vinagrete e molho vermelho). De entrada, uma boa pedida é a Salada de Frutos do Mar (Mexilhão com casca, lula, camarão, alface americana, rúcula e tomate) que serve bem duas pessoas.

Para quem quer fugir do pescado, uma dica é a Picanha a Moda da Casa (Picanha grelhada com cebola, mandioca, vinagrete, feijão tropeiro e arroz branco), também para duas pessoas.

 

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