16/02/2020 19:22
Gastronomia / Italiana

Tartuferia San Paolo

Especializado em trufas

Thayná
por Curta Mais

 A Tartuferia San Paolo, que une cafeteria e bistrô num mesmo espaço, é uma casa dedicada a uma das iguarias mais apreciadas e valorizadas da alta gastronomia, a trufa!

A proposta é a mesma da rede paulistana, que ganhou fama com a mistura de café aconchegante, comidinhas especiais, sanduíches e pratos que valorizam trufas aromáticas colhidas na Itália. Destaque também para a boa carta de vinhos escolhidos sob medida para harmonizar com os pratos da casa. Outro diferencial é que todo ano a rede promove para seus clientes, viagens à Itália com roteiro exclusivo de caça as trufas.

As trufas são uma espécie de funghi raro e bem difícil de encontrar, impossível de serem cultivadas e apenas achadas na natureza em locais específicos.

 

Vantagem exclusiva do Clube Curta Mais!

Assinantes do Clube Curta Mais vão poder curtir tudo isso com uma vantagem exclusiva: 30% de desconto nos pratos do restaurante!

O primeiro clube de assinantes de experiências do país, oferece planos gratuitos para novos membros em mensalidades a partir de R$9,99.

Uma economia real no bolso todo final de mês com experiências realmente exclusivas nos melhores programas e lugares, devidamente testadas e aprovadas pelo nosso time de curadoria.

Para aproveitar o benefício único e curtir essa experiência por completo, entre neste link, faça sua assinatura premium e aproveite esta e outras experiências que só o Clube Curta Mais proporciona aos seus membros.

Localização

Onde: Polo Gastronômico - Av. Jamel Cecílio - Goiânia - GO

Horário de funcionamento: Seg-Qui 10h30-23h30 | Sex-Sáb 10h-0h30 | Dom 10h-23h

Mais informações: (62) 3988-5030

Link Site: https://www.tartuferiasanpaolo.com.br/


Ar condicionado

Estacionamento

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão Hipercard

Cartão Mastercard

Cartão Visa

acima de 60

Notícias sobre:

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.