Steak In bar traz para Goiânia novo conceito de happy hour com espetos gourmets, ambiente descolado e preço camarada

A 'espeteria' aposta em ambiente descontraído, pagamento inovador e antecipado com fichas e sem cobrança dos 10% de taxa de serviço

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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O formato já é conhecido em Belo Horizonte, capital mineira, mas é novidade em Goiânia. O cliente vai no balcão, compra fichas de R$ 5, R$ 7 e R$ 12 e depois escolhe o que vai comer ou beber. No cardápio enxuto e assinado pelo chef Will Navarro, 24 variedades de espetos (todos com um toque gourmet), cervejas nacionais e importadas e 15 tipos de drinks que variam de R$ 12 a R$ 24. Comida boa, gostosa, cerveja gelada, drinks elaborados, ambiente descolado e descontraído com preço camarada. Esta é a proposta do Steak In, que promete ser o novo ponto de encontro do Setor Marista, na Alameda Ricardo Paranhos.

A ideia da compra antecipada é exatamente para eliminiar a demora, burocracia e o risco de erro na conta. Se sobra ficha, ela pode ser usada em futuras visitas ou ser dada de presente sem prazo de vencimento. Outro diferencial é que não há taxa de cobrança de 10% pelo serviço dos garçons. Toda equipe ganha salário fixo e é treinada para garantir um “atendimento divertido e agradável aos clientes”, explica Paulo Henrique, um dos idealizadores do negócio.

A espeteria será inaugurada na quarta-feira (16), em um bem montado espaço de 180 metros quadrados com capacidade para até 150 pessoas sentadas, que terão disponíveis mesas bistrôs, bancos altos e balcões, numa proposta descontraída em que os clientes que queiram ou estejam em pé integrem-se com os sentados.

A casa fica na Alameda Ricardo Paranhos, número 885, Setor Marista e terá funcionamento de segunda à sexta-feira, das 17h às 23h e, aos sábados, das 14h às 22h. Ainda há a opção de levar os espetos para viagem.