18/02/2020 04:30
Gastronomia / Roteiros Gastronômicos

Slim Gastronomia Saudável: mais um achadinho pra comer bem e sem peso na consciência

União de sabor e saúde de uma forma única

Yasmim
por Yasmim Fleury

Quem gosta de apreciar uma boa gastronomia sabe que nem sempre é fácil comer bem de maneira saudável. Por isso valorizamos lugares que conseguem unir o sabor à saúde de uma forma única.

Nesse novo achadinho, Slim Gastronomia Saudável, você encontra todos os tipos de pratos, desde lanches a refeições completas – e cada um deles é elaborado pensando no melhor benefício para o seu organismo. Todo o cardápio tem o acompanhamento da nutricionista Fabiana Paschoa para que a culinária não seja apenas de baixa caloria, mas também seja rica em nutrientes.

065a2e4bd43d50ca86582589b917d444.jpg

29fef015284b18ae199d39d5855242f0.jpg

8d657bac626d948c0379ab49fe97249c.jpg

68df0f3901b9358d89d8be44fb3bd13b.jpg

Todos alimentos são preparados com sal rosa, azeite extra virgem e óleo de coco.

E além de tudo o ambiente é super agradável, com uma vibe bem natural, e possuem estacionamento ao lado direito do restaurante.

Vale a pena conhecer.

 

S E R V I Ç O

Slim Gastronomia Saudável

Funcionamento: Todos os dias das 11h30 às 22h, inclusive feriados.

Endereço: Av. República do Líbano, 2360 Qd. E-7 Lt.69

Telefone: (62) 3095-2220

Redes Sociais: Facebook | Instagram

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Café Biano

O espaço possui uma marcante característica autêntica de aproximar o público da cultura goiana


+ Gastronomia

ENCHEFS: Maior encontro gastronômico do Brasil acontece domingo em Aparecida de Goiânia com entrada e degustação gratuitas

Na edição 2018, 300 chefs de cozinha de todo o país participaram do evento. A edição deste ano vem com a proposta de um dia pra gastronomia em família. Por causa disso o ENCHEFS Goiás será realizado pela primeira vez em um domingo


+ Gastronomia

Renomado Chef da ‘cozinha goiana’ ensina os sabores de Goiás em Búzios

Imagine participar de um evento onde as cozinhas francesa, borgonha e do cerrado conversam entre si em um hotel à beira mar regado a muito vinho


+ Gastronomia

Brasileira ou não? Conheça a curiosa história por trás da feijoada

Surgida pela primeira vez em 1833 no Brasil, à controvérsias que dizem que a feijuca não é brasileira


+ Gastronomia

Aos 19 anos, cozinheiro de Goiânia inova com sofisticação em pratos inspirados no cerrado

Lorenzo já é referência gastronômica pela experiência em restaurantes renomados de São Paulo


+ Gastronomia

As melhores opções de gastrobar de Goiânia

A Curadoria do Curta Mais separou uma lista incrível com as melhores opções da capital


+ Gastronomia

Cão Véio Goiânia comemora 1 ano com presença do Chef Henrique Fogaça

A noite será regada a muito Rock n’roll, boas bebidas e a presença do Chef e sócio do marca, Henrique Fogaça


+ Gastronomia

Restaurante italiano de Goiânia faz sorteio de uma festa para 50 convidados

A ação já começou e encerra-se no dia 09 de dezembro


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2020. Todos os direitos reservados.