Show gratuito da dupla Guilherme e Santiago abre o III Festival Gastronômico de Caldas Novas

Espaço contará com uma vila gastronômica e oficinas com chefs renomados no Brasil

Yasmim Fleury
Por Yasmim Fleury
032bee2f1f10a5b6d7f5f0beb3f17a8b

Começa nesta quinta-feira, 03 de novembro, a 3ª edição do Festival Gastronômico Caldas Novas.

O evento, que é promovido pela Goiás Turismo, em parceria com a Prefeitura Municipal, vai acontecer no Casarão dos Gonzaga e receberá chefs renomados da culinária nacional e internacional.

Segundo a Secretaria de Cultura, o objetivo é chamar a atenção da população para a gastronomia, através de oficinas realizadas por chefes conceituados. Os interessados em participar das oficinas gratuitas, devem procurar o Casarão dos Gonzaga para se inscrever, de 08h às 17h, até sexta feira (04/11).

Para animar ainda mais o Festival, a dupla Guilherme e Santiago abrirá o evento com um show que promete muita agitação. A dupla, que canta grandes sucessos na música sertaneja, entre eles “Franguinho na Panela”, é destaque no cenário musical. De acordo com a programação o show está previsto para 21h.

 

S E R V I Ç O 

3º Festival Gastronômico de Caldas Novas

Onde: Casarão dos Gonzaga – Caldas Novas

Quando: 03 a 06 de novembro

Programação Completa:

Dia 3

19h – Abertura oficial com autoridades e apresentação do Chef Carlos Pinheiro

21h – Show – Guilherme e Santiago

 

Dia 4

15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta

14h – Mitos e verdades sobre alimentação saudável – Lilian Matos

15h30 – Talento UEG – Curso de Gastronomia em Caldas Novas

17h – Sangue Branco – Uma fonte inesgotável da vida – Cumpade João

18h30 – Instituto ATA – Luiz Camargo

21h – Show – Eddy e Brunno

22h – Show – Liga Joe

 

Dia 5

15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta

14h – Aula sobre ação da Associação Goiana de Suinocultores – AGS – André Rabelo

15h30 – No tacho ou no forno? Todas as falácias do açafrão – Stella Romanholli

17h – Valentina – Composição de morangos e coco – utilizando técnica de silk screen com cacau em pó – Dario Vianna

18h30 – Porchetta – Roberto Raviolli

21h – Show – Maria Eugênia

22h – Show – Kleiton Moog

 

Dia 6

9h – Cleber Sena

10h30 – Saberes e sabores de Goiás: uma nova visão da gastronomia regional – Márcio Zago

12h – Tereza Paim