Show gratuito da dupla Guilherme e Santiago abre o III Festival Gastronômico de Caldas Novas
Espaço contará com uma vila gastronômica e oficinas com chefs renomados no Brasil
Começa nesta quinta-feira, 03 de novembro, a 3ª edição do Festival Gastronômico Caldas Novas.
O evento, que é promovido pela Goiás Turismo, em parceria com a Prefeitura Municipal, vai acontecer no Casarão dos Gonzaga e receberá chefs renomados da culinária nacional e internacional.
Segundo a Secretaria de Cultura, o objetivo é chamar a atenção da população para a gastronomia, através de oficinas realizadas por chefes conceituados. Os interessados em participar das oficinas gratuitas, devem procurar o Casarão dos Gonzaga para se inscrever, de 08h às 17h, até sexta feira (04/11).
Para animar ainda mais o Festival, a dupla Guilherme e Santiago abrirá o evento com um show que promete muita agitação. A dupla, que canta grandes sucessos na música sertaneja, entre eles “Franguinho na Panela”, é destaque no cenário musical. De acordo com a programação o show está previsto para 21h.
S E R V I Ç O
3º Festival Gastronômico de Caldas Novas
Onde: Casarão dos Gonzaga – Caldas Novas
Quando: 03 a 06 de novembro
Programação Completa:
Dia 3
19h – Abertura oficial com autoridades e apresentação do Chef Carlos Pinheiro
21h – Show – Guilherme e Santiago
Dia 4
15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta
14h – Mitos e verdades sobre alimentação saudável – Lilian Matos
15h30 – Talento UEG – Curso de Gastronomia em Caldas Novas
17h – Sangue Branco – Uma fonte inesgotável da vida – Cumpade João
18h30 – Instituto ATA – Luiz Camargo
21h – Show – Eddy e Brunno
22h – Show – Liga Joe
Dia 5
15h às 18h – Ação Kids – Lorena Caixeta
14h – Aula sobre ação da Associação Goiana de Suinocultores – AGS – André Rabelo
15h30 – No tacho ou no forno? Todas as falácias do açafrão – Stella Romanholli
17h – Valentina – Composição de morangos e coco – utilizando técnica de silk screen com cacau em pó – Dario Vianna
18h30 – Porchetta – Roberto Raviolli
21h – Show – Maria Eugênia
22h – Show – Kleiton Moog
Dia 6
9h – Cleber Sena
10h30 – Saberes e sabores de Goiás: uma nova visão da gastronomia regional – Márcio Zago
12h – Tereza Paim