18/04/2019 23:15
Gastronomia / Árabe

Salim Muxiba

Simples e familiar

Curta
por Curta Mais

Salim Muxiba é um restaurante modesto e muito familiar, conhecido pelo seu Quibe de carne frito com recheio de castanha e queijo que cai muito bem com uma cerveja gelada. O cardápio é bem variado e conta com mais de 20 itens de pratos frios como Tabule e Babaganuche. Na parte quente, Arroz com carne de carneiro e castanha, salmão grelhado e medalhão de filé-mignon.

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Rua t-32, n° 275, setor bueno

Horário de funcionamento: Seg - sáb: 17:00 - 01:00

Mais informações: (62) 3251-0851 / 3092-7251


Área para fumantes

Atividade para Crianças

Entrega em Domicilio

Internet sem fio

Vinho na Taça

Cartão Diners

Cartão Mastercard

Cartão Visa

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Ópera Café

Boa prosa e memórias afetivas com comida gostosa e muito aconchego


+ Gastronomia

18 restaurantes para você ter um date perfeito em Goiânia

Já pensou aonde vai levar aquela pessoa especial neste final de semana? Essa lista vai te ajudar com essa escolha!


+ Gastronomia

Thiosti Restaurante


+ Gastronomia

Cateretê Restaurante

Referência em Goiânia quando o assunto é carne


+ Gastronomia

Amaretto

Uma legítima gelateria italiana


+ Gastronomia

Enoteca Decanter

A maior importadora de vinhos do Brasil, agora em Goiânia


+ Gastronomia

Confraria das Republikahs

O casarão no alto do Setor Bueno reúne bistrô, café e espaço para eventos no mesmo lugar


+ Gastronomia

Chez Monino

O quarto restaurante do chef Ian Baiocchi está conquistando paladares


+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2019. Todos os direitos reservados.