Rio Bahia

Junção do carioca com o bahiano

Thayná Rodrigues
Por Thayná Rodrigues
2c3e462d088f7c63deb921b9331dd86d

Rio Bahia Restaurante Bar é um mix de duas tradicionais culturas brasileiras com pratos e estilos carioca e baiano, tudo junto e misturado num mesmo lugar. Ambiente, que por sinal, remete o visitante a beira mar com direito a coqueiros e mobília no estilo, além da inspiração em dois ícones do nosso litoral, o Morro Dois Irmãos, no Rio de Janeiro, e o Elevador Lacerda, em Salvador.

Destaque para a cozinha comanda pelo chef Pedro Melo, um dos profissionais mais talentosos da gastronomia goianiense que elaborou pratos autorais como o acarajézinho, camarões empanados na farinha de tapioca e pastel de rabada com agrião. Aos sábados, a feijoada é uma atração à parte, sempre embalada com samba e um tempero único. A seleção dos ingredientes, sempre fresco e escolhidos a dedo, é outro ponto alto do Rio Bahia. As geleias, molhos e conservas são produzidos artesanalmente pela equipe. Os pratos para compartilhar fartos e com preço camarada tem atraído cada vez mais clientes.

 

Vantagem exclusiva para assinante do Clube Curta Mais:

Assinantes Premium do clube Curta Mais ganham 30% de desconto no restaurante Rio Bahia.

O primeiro clube de assinaturas especializado em experiências do país oferece vantagens, descontos e cortesias nos melhores lugares e programas da cidade por apenas R$9,99 ao mês.

Uma economia real no bolso todo final de mês com experiências realmente exclusivas nos melhores nos melhores roteiros, devidamente testados e aprovados pelo nosso time de curadoria.

Para aproveitar o benefício único e curtir essa experiência por completo, entre neste link, faça sua assinatura premium e aproveite esta e outras experiências que só o Clube Curta Mais proporciona aos seus membros.